Здравствуйте. Я за мужем один год. Ему 38 мне 23
В начале нашей семейно жизни всё было превосходно.
Секс3-5 раз вдень, полная идиллия, мы делали ремонт, он забирал меня с работы. В общем, всё было хорошо. Он работает начальником.
Прошло 3 месяца, и в один из дней всё прекратилось. Просто ни с того ни с сего.
Сначала я много плакала, но гордость не давала мне задать ему вопросы. Прошло еще какое-то время, и я узнала, что у него взрослая сука любовница, и каждый вечер он занимается сексом. Мне было так горько, так отвратительно. Я не могла понять, что ему не хватает, что ему не нравится. Ведь я такая красивая, добрая и молодая. У меня куча поклонников молодых, старых, всяких разных. Я ужасно люблю секс. Я ругалась на него, била, кричала. Но всё бесполезно, он лишь отшучивался.
Я настолько оголодалась за 9 месяцев, что решила ему изменить.
Молодой парень, хорошая эрекция, но удовлетворения от секса я не получила.
Изменила со вторым - тоже самое.
Я хочу заниматься сексом дома, и с ним, чтобы ничего не бояться.
Я его очень люблю. Не знаю, как поступить. Он продолжает трахаться с той женщиной. Меня так это всё бесит.
А то, что я ему изменяла – принесло лишь дискомфорт и страх.
Не знаю что делать. Как жить дальше. Боюсь, что он поломает мне психику.
Когда я начинаю собирать вещи, он умоляет чтобы я не делала этого, не отпускает, говорит что всё изменится…
В начале нашей семейно жизни всё было превосходно.
Секс3-5 раз вдень, полная идиллия, мы делали ремонт, он забирал меня с работы. В общем, всё было хорошо. Он работает начальником.
Прошло 3 месяца, и в один из дней всё прекратилось. Просто ни с того ни с сего.
Сначала я много плакала, но гордость не давала мне задать ему вопросы. Прошло еще какое-то время, и я узнала, что у него взрослая сука любовница, и каждый вечер он занимается сексом. Мне было так горько, так отвратительно. Я не могла понять, что ему не хватает, что ему не нравится. Ведь я такая красивая, добрая и молодая. У меня куча поклонников молодых, старых, всяких разных. Я ужасно люблю секс. Я ругалась на него, била, кричала. Но всё бесполезно, он лишь отшучивался.
Я настолько оголодалась за 9 месяцев, что решила ему изменить.
Молодой парень, хорошая эрекция, но удовлетворения от секса я не получила.
Изменила со вторым - тоже самое.
Я хочу заниматься сексом дома, и с ним, чтобы ничего не бояться.
Я его очень люблю. Не знаю, как поступить. Он продолжает трахаться с той женщиной. Меня так это всё бесит.
А то, что я ему изменяла – принесло лишь дискомфорт и страх.
Не знаю что делать. Как жить дальше. Боюсь, что он поломает мне психику.
Когда я начинаю собирать вещи, он умоляет чтобы я не делала этого, не отпускает, говорит что всё изменится…