Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В каком отделе вы ничего не покупали?
.
Оно может не скисать сутки при комнатной температуре, если не жара стоит, конечно.
А в холодильнике может не прокисать 3-5 дней.
Так коровье от козьего действительно по вкусу отличается!
А еще саму корову помыть мало, нужно еще марлю стирать тщательно, через которую молоко цедят.
А она часто такого серо-зеленого цвета, что смотреть страшно...
Проверяют не проверяют, суть в том, что молоко одно и то же.
Только так вы его сами кипятите, а так уже стерилизованное покупаете.
Ну кто её просеивает? Вы видели молоковозы? Это огромные машины, в которые молоко собирают из нескольких деревень.
Если там обнаружатся микробы, вы думаете все это молоко, которое перемешалось, выльют?
![]()
Его выльют только в том случае, если там будет обнаружены опасные для жизни микроорганизмы.
А плесень, грибки, кишечные палочки и т.д. - это за ужас никто не посчитает.
Прокипят и переработают.
Они разорятся, если выливать будут молоко, которое купили!
Да, если животное чистое, вымытое, то молоко пахнуть не должно! Но я чую, все равно, даже могу отличить коровье от козьего ))
а откуда вы знаете откуда его берут??я всегда думала,что его на тех же фабриках и делаютА причем тут промышленные масштабы?
Молоко ведь и у населения собирают. Приезжает в деревни молоковоз и скупает молоко у хозяек.
А как там они уже его цедили и через что..... никому не известно.
да, навряд ли уж кто то что-то просеивать будет, на людское здоровье сейчас всем плевать, лишь бы бабла срубить побольше
Они его не на землю выльют, а отвезут в специальную лабораторию, где возьмут образцы для анализа. Такую процедуру все продукты проходят.
Ой, чушь это все! Мне в моей жк тоже сказал гинеколог- молоко пей по чуть чуть...Ага, щаззз))) Пошла в свою клинику Медси к своему доктору- так та мне все наоборот сказала делать! Больше в районную поликлинику ни ногой.
Почитала, какие тут дебаты про молоко разгорелись и не утерпела. Я, как врач, считаю, что любой молочный продукт очень полезен для здоровья, даже если в нем остались только протеины. К тому же это вкусно! К сожалению, я не могу употреблять молоко и молочные продукты без проблем, так как у меня нарушено усвояемость лактозы. Причем я не могу без последствий использовать даже кисло-молочные продукты. Из-за этого приходится постоянно пить кальций, в противном случае возникают судороги ног. Кальций в молоке присутствует всегда, а по сравнению с гадкими таблетками, молочко - просто объедение!