5 причин отказаться от молока

• Автор темы Автор темы Kislota
Его выльют только в том случае, если там будет обнаружены опасные для жизни микроорганизмы.
А плесень, грибки, кишечные палочки и т.д. - это за ужас никто не посчитает.
Прокипят и переработают.
Они разорятся, если выливать будут молоко, которое купили!

А разве кишечную палочку можно уничтожить кипячением? Я очень в этом сомневаюсь.

Так коровье от козьего действительно по вкусу отличается!
А еще саму корову помыть мало, нужно еще марлю стирать тщательно, через которую молоко цедят.
А она часто такого серо-зеленого цвета, что смотреть страшно...

вы сейчас понаписываете про зеленые марли,что и аппетит пропадет...

Ну кто её просеивает? Вы видели молоковозы? Это огромные машины, в которые молоко собирают из нескольких деревень.
Если там обнаружатся микробы, вы думаете все это молоко, которое перемешалось, выльют?

tradeboardZiQEUO_img.jpg

это еще вы красивое фото подобрали..а есть такие желтые старые...как на одно лицо-квас ..молоко...

Его выльют только в том случае, если там будет обнаружены опасные для жизни микроорганизмы.
А плесень, грибки, кишечные палочки и т.д. - это за ужас никто не посчитает.
Прокипят и переработают.
Они разорятся, если выливать будут молоко, которое купили!

сейчас ,к сожалению,люди сильно жадные пошли...

Да, если животное чистое, вымытое, то молоко пахнуть не должно! Но я чую, все равно, даже могу отличить коровье от козьего ))

я от молока никогда не откажусь!
не хочется конечно зарекаться...но у меня оно постоянно в наличии

А причем тут промышленные масштабы?
Молоко ведь и у населения собирают. Приезжает в деревни молоковоз и скупает молоко у хозяек.
А как там они уже его цедили и через что..... никому не известно.
а откуда вы знаете откуда его берут??я всегда думала,что его на тех же фабриках и делают

да, навряд ли уж кто то что-то просеивать будет, на людское здоровье сейчас всем плевать, лишь бы бабла срубить побольше

ничего подобного...если люди начнут травится и жалобу сделают,то и "бабла" откупиться не хватит

Ой, чушь это все! Мне в моей жк тоже сказал гинеколог- молоко пей по чуть чуть...Ага, щаззз))) Пошла в свою клинику Медси к своему доктору- так та мне все наоборот сказала делать! Больше в районную поликлинику ни ногой.

Почитала, какие тут дебаты про молоко разгорелись и не утерпела. Я, как врач, считаю, что любой молочный продукт очень полезен для здоровья, даже если в нем остались только протеины. К тому же это вкусно! К сожалению, я не могу употреблять молоко и молочные продукты без проблем, так как у меня нарушено усвояемость лактозы. Причем я не могу без последствий использовать даже кисло-молочные продукты. Из-за этого приходится постоянно пить кальций, в противном случае возникают судороги ног. Кальций в молоке присутствует всегда, а по сравнению с гадкими таблетками, молочко - просто объедение!

Последнее редактирование:
Ой, чушь это все! Мне в моей жк тоже сказал гинеколог- молоко пей по чуть чуть...Ага, щаззз))) Пошла в свою клинику Медси к своему доктору- так та мне все наоборот сказала делать! Больше в районную поликлинику ни ногой.

а откуда вы знаете,что в медси правильно сказали ,а не в районной?

Почитала, какие тут дебаты про молоко разгорелись и не утерпела. Я, как врач, считаю, что любой молочный продукт очень полезен для здоровья, даже если в нем остались только протеины. К тому же это вкусно! К сожалению, я не могу употреблять молоко и молочные продукты без проблем, так как у меня нарушено усвояемость лактозы. Причем я не могу без последствий использовать даже кисло-молочные продукты. Из-за этого приходится постоянно пить кальций, в противном случае возникают судороги ног. Кальций в молоке присутствует всегда, а по сравнению с гадкими таблетками, молочко - просто объедение!

вы так говорите,что захотелось стаканчик молочка бахнуть!!
скорее всего потому что у вас ограничена возможность пить сколько хотите

Назад
Сверху