5 самых вредных блюд в нашей кухне

  • Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Классические «фаршированные яйца» в наших широтах – это никакие тебе не перетертые огурцы с базиликом. Это а) майонез б) сливочное масло в) лук. И теперь смешать.
неправда. Сливочное масло я туда не кладу никогда. Только майонез, зелень, сыр, приправы, и всё.
 
эх, знали бы что у меня нынче на кухне, никакой не вынесет такой гадости)
Вообще, если почитать серьёзно такие статьи, то получается, что вообще ничего есть нельзя... только траву жевать можно.
 
Вообще, если почитать серьёзно такие статьи, то получается, что вообще ничего есть нельзя... только траву жевать можно.

Да, я читала, что даже долговременное здоровое питание с исключением всех вредностей... тоже очень вредно :)
 
Вообще, мера она для каждого разная. Говорят, что лучше всего питаться понемножку, но часто.

У меня нет времени совсем на такой режим питания. Это же надо получается, жевать большую часть дня?
 
У меня нет времени совсем на такой режим питания. Это же надо получается, жевать большую часть дня?

Можно перекусывать кефиром или питьевым йогуртом, это очень удобно, если даже ложки под рукой нет.
 
Назад
Сверху