- Активность
- 250
согласна, я тоже. и майонез можно самому дома сделать,так ещё и вкуснее будет![]()
А мне кажется, домашний майонез, это очень долго и хлопотно.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
согласна, я тоже. и майонез можно самому дома сделать,так ещё и вкуснее будет![]()
А мне кажется, домашний майонез, это очень долго и хлопотно.
Если руку набить, то не так уж и хлопотноДомашние йогурты, кстати, тоже вкуснее магазинных.
Я иногда домашние жирные йогурты использую вместо сметаны для заправки салатов . Очень вкусно!
А какой жирности такие йогурты должны быть?
Я жирнее пяти процентов не встречала вообще.
А какой жирности такие йогурты должны быть?
Если сам делаешь то, чем жирнее, тем лучше. Но это только на мой вкус конечно![]()
А я люблю йогурты маленькой жирности, они легче усваиваются.
Но и пользы в них меньше. Молочные продукты должны быть жирными.
В первый раз слышу, что в йогурты крахмал добавляют!Главное, чтобы крахмала и сахара по меньше, они всю пользу убивают.
В первый раз слышу, что в йогурты крахмал добавляют!
То же мне новость! Это самый давний из консервантов. И мне кажется, самый безвредный.
Если получать его постоянно в микро дозах, то не такой уж и безвредный.
Просто, мне кажется, его в пищевой промышленности уже лет 200 применяют.
Но раньше и крахмал был другой, более натуральный.