- Активность
- 250
Мне кажется вредность или полезность определённых продуктов для каждого индивидуальна. Вот кофе говорят, вредно. А мне его врач даже рекомендовал.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется вредность или полезность определённых продуктов для каждого индивидуальна. Вот кофе говорят, вредно. А мне его врач даже рекомендовал.
Тот же гематоген, вроде бы гемоглобин поддерживает в норме, но сладкий ужасно. Людям с повышенным сахаром он противопоказан.
Гематоген кстати, совсем не помогает при анемии. Или его тонны надо съесть чтоб помог![]()
Это же просто поддерживающая терапия.. Особенно деткам нравится, как конфетки![]()
Там, кстати, на упаковке написана норма потребления в день. Много съесть не получится.![]()
А есть среди конфет, хоть что-то полезное?
Мармелад, желе. Говорят, для костей такая сладость полезна![]()
Плюс, там содержится много элементов полезных. По моему и пектин есть.
Пектин есть и в зефире. Но он такой приторно сладкий!
С другой стороны его много не съешь. Маленького кусочка всегда достаточно![]()
То же самое и с натуральным мёдом![]()
Однозначно салаты. Иногда поем селедку под шубой на новый год, лежу потом весь вечер и думаю как бы самому в селедку не превратиться![]()
Вот здесь соглашусь. Такой салат желательно за один присест съесть, иначе всё это месиво очень быстро портится.Однозначно салаты. Иногда поем селедку под шубой на новый год, лежу потом весь вечер и думаю как бы самому в селедку не превратиться![]()
Вот здесь соглашусь. Такой салат желательно за один присест съесть, иначе всё это месиво очень быстро портится.