Н
Незарегистрирован
⚪
Ответ: 60% жен изменяют
Мукеуикф, милая, ну что у Вас за аватар?!
Мукеуикф, милая, ну что у Вас за аватар?!
Последнее редактирование модератором:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне мой муж после родов так и заявлял - Кому ты теперь нужна - женщина с ребенком
теперь правда говорит, что если б мы расходились - ребенка мне не оставит....
Вот я тоже за то, чтоб обязанности поровну распределять. НО муж же работает. Мой муж первый год вообще в другом городе жил, а я одна с двумя грудничками. а когда приехал не мог к ним в доверие втереться, да и особо не пытался. они его вообще боялись. когда вместе стали жить - он всё равно не расставался со своими хобби, пьянками и т.п. Он или на работе или на пьянке или лежит на диване. Заставила его гулять с детьми по вечерам, после работы. Он придёт с работы - идёт с детьми гулять - придёт вечером и шасть в кабак, и приходит только ночью, когды мы спим. Хлебом не корми, дай в полночь отскочить за угол кием помахать пару часиков. Жалуюсь, что он по ночам отсутствует, а он говорит: "А что, лучше если б я вместо прогулки с детьми в бильярд играл?". А не играть в бильярд (смотреть с мужиками футбол, хоккей и др, и обмывать потом это) он не может.Я за то,чтобы в семье обязанности по уходу за ребёнком были распределены более-менее равномерно.К сожалению,не всегда это получается. Во-первых, многие мужчины просто не умеют делать то,что умеет женщина. У меня другая ситуация - мужа по 2-е суток не бывает дома (из-за работы). Но когда он появляется, гуляет с ребёнком,а я отдыхаю, или мы уходим, а он убирает квартиру. Иногда оставляю ребёнка ему, иду с девчонками посидеть куда-нибудь в кабачок....
Line, вы меня неправильно поняли.Я не имел в виду,что Lilёk не хватает смелости уйти от мужа. Я к этому абсолютно не призываю и вобщем-то согласен с тем,что вы говорите (как обычно).Но я о другом. Понимаете,женское терпение и мудрость - это прекрасные качества,но это не возбуждает сексуально.Line написал(а):Инспектор, мне кажется у вас нет детей. У меня правда пока тоже. Но поймите Лилек, она старается пользоваться женским терпением и мудростью, которая подарила ей природа, чтобы не дай бог не разрушить семью. Ведь разбитую чашку можно конечно склеить всегда, но трещины то останутся. А семейный очаг - такой хрупкий. Если взрослые люди еще переживут это, то неизвестно, как это отразится на детях.
Ну уйдет Лилек от мужа. А кому она будет нужна с детьми на руках? Я не хочу в данном случае обидеть Лилек. Я прекрасно понимаю, что она не обделена мужским вниманием и привлекательная женщина (догадываюсь). Но уделять красивой женщине внимание пока она замужем - это одно, а взять на себя ответственность за нее и ее детей, строить семью и воспитывать чужих детей - это уже совсем другое дело. Не каждый мужчина, я бы даже сказала мизерный процент мужчин, способен на это.
Любой неверный шаг может заставить мужика уйти из дома. Ведь он всегда жених. А невест как известно хоть отбавляй в любом возрасте. А женщина останется у разбитого корыта в итоге. Да еще и не факт, что если она встретит другого мужчину, он будет лучше.
"Sweet is revenge,especially to women" ( Лорд Байрон)Lawski написал(а):На счет этого один пример из жизни: муж сказал жене, что уходит от нее к другой. А у них к тому времени уже трое детей было. Женщина опередила мужа и на следующее утро пока все спали сама ушла, оставив записку с содержанием вроде: "сама ухожу, так как не хочу тебя неволить". После этого любовница пришла в их дом. Естественно у нее не было другого выхода, пришлось чужими детьми заниматься. Так промаялась она пару месяцев. Потом любовница НА КОЛЕНЯХ УМОЛЯЛА жену вернуться к мужу и детям. Жена вернулась. Хотя у нее уже не было такого доверительного отношения к своему мужу, зато дети были при отце и ни в чем не нуждались. А для него это послужило уроком. Надобность в любовницах отпала. Стал бояться, что жена опять может уйти.
ответила что замуж сама больше не захочу - побывала уже((aska, Вы не нашлись что ему ответить?
Пи...ц!мне мой муж после родов так и заявлял - Кому ты теперь нужна - женщина с ребенком
теперь правда говорит, что если б мы расходились - ребенка мне не оставит....
Понимаете,женское терпение и мудрость - это прекрасные качества,но это не возбуждает сексуально.
Нет,что вы! Только не скандальность и нетерпимость(об этом я уже говорил выше). Просто я имел в виду,что одного только терпения и мудрости,увы,недостаточно. А если к этому прибавить ещё некоторую необычность,стильность,эмоциональность, разумную долю порочности - тогда какой мужчина устоит? Вам-то,Linexa, это должно быть хорошо известно.Linexa написал(а):Вы меня очень заинтриговали! если не терпеть и не проявлять мудрость, то что тогда? скандальность и нетерпимость?! это что возбуждает?![]()
А вы не боитесь,что он тогда просто сбежит? Если он от двоих убегает,представьте себе от 5-ых,да с которыми ещё самому сидеть надо. Кого вы тогда накажете?мукеуикф написал(а):Вот и хочу его к детям припахать покрепче. А лучше родить ему ещё тройню - и пусть он посидит с ними, а я работать буду..