8 продуктов для зимней очистки организма

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Скорее не вкус , запах :) и на него сложно не обращать внимание.
Если покупать замороженный вариант брокколи, то там запах не так ярко выражен, как минимум это всё не пахнет на весь холодильник, так как будто что-то испортилось.

Грейпфрут: снижает уровень холестерина, предотвращает образование камней в почках и помогает пищеварительной системе.
А я читала, что постоянно потреблять этот фрукт опасно, это может наоборот спровоцировать проблемы с желудком.

А я читала, что постоянно потреблять этот фрукт опасно, это может наоборот спровоцировать проблемы с желудком.
Это если натощак пить неразбавленным, а если всё правильно делать, от грейпфрута будет одна только польза.

Это если натощак пить неразбавленным, а если всё правильно делать, от грейпфрута будет одна только польза.

А мне его вкус очень не нравится, жутко кислый. Если с другими соками смешивать, то более менее, а сам по себе он очень неприятный.

А мне его вкус очень не нравится, жутко кислый. Если с другими соками смешивать, то более менее, а сам по себе он очень неприятный.

А мне наоборот нравится эта кислинка. Не люблю сладкие соки,такие как ананасовый.

не то чтобы он их сжигает, но просто сам сок не калорийный и способствует насыщению. Есть меньше хочется :)

А мне есть меньше хочется после кофе. Но я бы не стала этим продуктом злоупотреблять.

А мне есть меньше хочется после кофе. Но я бы не стала этим продуктом злоупотреблять.

Ещё хорошо притупляет чувство голода арахисовая паста. Только та, которая без сахара и вредных добавок.

Назад
Сверху