- Активность
- 260
Если покупать замороженный вариант брокколи, то там запах не так ярко выражен, как минимум это всё не пахнет на весь холодильник, так как будто что-то испортилось.Скорее не вкус , запахи на него сложно не обращать внимание.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если покупать замороженный вариант брокколи, то там запах не так ярко выражен, как минимум это всё не пахнет на весь холодильник, так как будто что-то испортилось.Скорее не вкус , запахи на него сложно не обращать внимание.
А я читала, что постоянно потреблять этот фрукт опасно, это может наоборот спровоцировать проблемы с желудком.Грейпфрут: снижает уровень холестерина, предотвращает образование камней в почках и помогает пищеварительной системе.
Это если натощак пить неразбавленным, а если всё правильно делать, от грейпфрута будет одна только польза.А я читала, что постоянно потреблять этот фрукт опасно, это может наоборот спровоцировать проблемы с желудком.
Это если натощак пить неразбавленным, а если всё правильно делать, от грейпфрута будет одна только польза.
А мне его вкус очень не нравится, жутко кислый. Если с другими соками смешивать, то более менее, а сам по себе он очень неприятный.
А мне наоборот нравится эта кислинка. Не люблю сладкие соки,такие как ананасовый.
Кстати, ананасовый сок помогает сжигать жиры. Очень полезен для похудения.
не то чтобы он их сжигает, но просто сам сок не калорийный и способствует насыщению. Есть меньше хочется![]()
А мне есть меньше хочется после кофе. Но я бы не стала этим продуктом злоупотреблять.
Ещё хорошо притупляет чувство голода арахисовая паста. Только та, которая без сахара и вредных добавок.
Та, которая без добавок - жидкая и растекается, её даже на хлеб не намажешь.
Растекается потому что выделяет натуральное масло, а оно очень полезно. Так что это для меня плюс![]()
У такой пасты вкус на любителя. Попробовать можно, но вот постоянно есть её я бы не смогла.
Ну значит, надо налегать на фрукты овощи и кисломолочные продукты![]()
Почему? та же хурма. В ней много витаминов и она относительно недалеко от нас растётну зимой их немного в хорошем качестве![]()
Почему? та же хурма. В ней много витаминов и она относительно недалеко от нас растёт![]()