90-60-90

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
А если пример положительный? Тем более, это актуально для взрослеющих детей и подростков.

Не знаю я среди современных подростковых кумиров положительных примеров для подражания. Всё как-то фальшиво и глупо, на мой взгляд.

Не знаю я среди современных подростковых кумиров положительных примеров для подражания. Всё как-то фальшиво и глупо, на мой взгляд.

Я не эксперт :), но про кумиров нашего детства родители говорили тоже самое.

Для занятий спортом лучше выбирать одежду с небольшим процентом эластана. Причём тут лайкра, я не пойму.

А мне больше всего подходят свободные спортивные костюмы. Не так эстетично, но за то кровообращению не мешают.

А мне больше всего подходят свободные спортивные костюмы. Не так эстетично, но за то кровообращению не мешают.

На хорошей фигуре и такие свободные костюмы хорошо сидят, правда такой фасон тоже иногда может мешать движениям.

Свободные костюмы на лето хорошо. А зимой мне кажется лучше что-то по плотнее надевать.

Свободные костюмы на лето хорошо. А зимой мне кажется лучше что-то по плотнее надевать.

Но только не слишком уж утеплённое. Во время занятий и так разогреваешься, а в супер тёплом костюме будет просто невыносимо жарко.

Но только не слишком уж утеплённое. Во время занятий и так разогреваешься, а в супер тёплом костюме будет просто невыносимо жарко.

Занятия в любом случае проходят в спортзале, даже зимой. Так что, я думаю, любой костюм подойдёт, главное чтобы из натуральных тканей.

Назад
Сверху