А если пример положительный? Тем более, это актуально для взрослеющих детей и подростков.
Не знаю я среди современных подростковых кумиров положительных примеров для подражания. Всё как-то фальшиво и глупо, на мой взгляд.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если пример положительный? Тем более, это актуально для взрослеющих детей и подростков.
Не знаю я среди современных подростковых кумиров положительных примеров для подражания. Всё как-то фальшиво и глупо, на мой взгляд.
Я не эксперт, но про кумиров нашего детства родители говорили тоже самое.
Для занятий спортом лучше выбирать одежду с небольшим процентом эластана. Причём тут лайкра, я не пойму.
А мне больше всего подходят свободные спортивные костюмы. Не так эстетично, но за то кровообращению не мешают.
А мне больше всего подходят свободные спортивные костюмы. Не так эстетично, но за то кровообращению не мешают.
Свободные костюмы на лето хорошо. А зимой мне кажется лучше что-то по плотнее надевать.
Но только не слишком уж утеплённое. Во время занятий и так разогреваешься, а в супер тёплом костюме будет просто невыносимо жарко.
Свободные костюмы на лето хорошо. А зимой мне кажется лучше что-то по плотнее надевать.
Летом хорошо подходит хороший купальный костюм и активность на свежем воздухе.
Хорошо бы ещё плавать уметь.Да и не всем можно долго на солнце находиться.