90х60х90

• Автор темы Автор темы Hronos
А я в первую очередь смотрю на пальцы рук. Конечно это не абсолютный критерий - но №1. Смотрю на форму самих пальцев и ногтевых пластинок. По ногтям btw сразу видно, что девушка делает по дому.

Ну,знаешь...
А разве не приятней видеть у девушки ухоженные руки???
Хотя в принципе,ухоженные руки не предполагают длинные ногти,но всё же...

А разве не приятней видеть у девушки ухоженные руки???
Хотя в принципе,ухоженные руки не предполагают длинные ногти,но всё же...
Вот именно. Пальцы вытянутые (мое предпочтение). Ногти ухожены, вовсе не обязательно подстрижены в ноль. Ну просто насколько я понимаю с ногтями вряд ли девушка посудку дома моет

А почему и нет...Одеваешь перчатки и вперёд...
// offА я вот,кстати,тоже обращаю внимание на мужские руки...Заметила,что у нас в универе почти у всех мальчиков руки ухоженные...Радует...

// offА я вот,кстати,тоже обращаю внимание на мужские руки...Заметила,что у нас в универе почти у всех мальчиков руки ухоженные...Радует...
Дык на Пропеде и Обхире же заставляют тех кто до этого не следил!

А вот интересно, кто кому должен завидовать: Сегодня на дороге, с пассажирского сиденья остановившейся в левом раду на светофоре автомобильки выскочил мужик. С листочком с печатями в руках.
Нет, ну это надо видеть: метель, слякоть, а у мужика печати на листочке. И снег падает. Прямо на печати ценной, видимо, для мужичка, бумажки.
И что вы думаете он сотворяет??? Он засовывает эту бумажку, формата А4, за пазуху!!! И она туда умещается!
А если б на его месте была женщина? С пышным или нет, но с бюстом?
Вот так. И еще бабушка надвое сказала, кто кому завидует

Почитала сейчас ещё раз про трохантерный индекс...Вот не знаю почему,но мне в это всё не особо верится...
Ну, как могут быть связаны длина ног и сексуальность человека???
Вот решила свой индекс измерить...Получилось 1.76...
Ну,возможно всё совпадает...
Может кто-нибудь тоже свой индекс рассчитает...Проверить же можно статистикой...

Ты особо не забивай этими цифрами голову, все это очень индивидуально А если уж так интересно - читай http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/7792.html
Как известно, в составе скелета человека есть четыре типа костей: трубчатые (кости ног и рук), губчатые (кости ребер и грудины, позвонки), сесамовидные (коленная чашечка и т.п.), плоские (лопатка, тазовые кости) и смешанные (например, основание черепа) [22]. В период роста человека рост этих костей происходит не одновременно, а окончание роста некоторых из них напрямую связано с временем полового созревания человека, т.е. фактически с его половой конституцией.

Так, закрытие зон роста трубчатых костей всегда происходит тогда, когда произошло половое созревание подростка. Причем ярче всего это проявляется на тех костях, которые находятся на периферии организма, т.е. на костях ног. При этом кости позвоночника еще продолжают расти, меняя тем самым пропорции человека: удлиняя туловище и укорачивая относительную длину ног.

Поскольку половое созревание у разных людей происходит в разном возрасте и чем раньше, тем сильнее у них половая конституция, то оказывается, что люди с более короткими ногами обладают более сильной половой конституцией, чем люди с длинными ногами. И как выявили исследователи, именно относительная длина сегментов нижних конечностей (т.е. ног) составляет существенный видовой признак, который практически не зависит от каких-либо внешних условий [1].

Офигеть,короче...
Начинаю читать пост...Написано:"4 вида костей"...Считаю,а их 5... Совсем я рехнулась...

И всё-равно я НЕ ВЕРЮ...Просто есть у меня разные примеры из жизни и не всегда совпадает этот вариант с длиной ног...
// offКороче всё...Моей голове вредно так напрягаться на каникулах...

лучше сходи погуляй, воздухом подыши. пока морозы не начались ))

Назад
Сверху