90х60х90

• Автор темы Автор темы Hronos
согласна. Пусть даже комплекс не по делу - но если человеку мешает жить, то почему бы не изменить это, раз возможно? И человек сразу расцветет - это же как камень с себя скинуть! Естественно, речь не идет о девицах, которые увеличивают себе губы каждый месяц и все равно им кажется, что мало, а нос меняют по 7 раз Вот это патология.
Помните: если у человека бред - его невозможно переубедить. Так же с комплексами - переубедить невозможно. Надо исправлять.

На вкус и цвет...
Короче - спор бессмысленный. Прекращайте его
Я вот другую тему слышал, правда давно, поэтому не помню все дословно, да и не спец я в медицине.
Ну если кто в этом разбирается - поправит.
Так вот, есть у меня одна знакомая, психолог. Вот она мне говорила, что девушки с короткими ногами в постели более темпераментны, чем девушки с длинными (они этот вопрос изучали в универе). С научной точки зрения это объясняется тем, что на этапе формирования скелета, гормоны, отвечающие за длину ног и рук, подавляют какой-то из половых гормонов и впоследствии это отрицательно сказывается на сексуальности. И что даже был введен некий индекс, который позволяет сексуальность оценить. Кто что по этому поводу слышал?

Первый раз о таком слышу...Не могу сказать,что у меня ноги мега-длинные,но не короткие уж точно...
И всё нормально....Проблем нет....
Всё сугубо индивидуально...

если ему просто не нравится держать в руках кусок теста, то это еще ничего не говорит о его сексуальной ориентации

То есть приятнее нащупывать кости таза непосредственно под кожей?

Почему то молодые люди, которые говорят такую фразу про "вымя", сами выглядят мягко говоря убого. Та-а-акие все изя-я-я-щные....

Где-то в учебнике по гисте мелькала фраза, что половые гормоны отвечают в том числе и за половое поведение, но мы говорили, что это малосущественный фактор, основное влияние все-таки оказывает именно темперамент, формирование личности, характер, короче психологический фактор.

к вопросу о тонких талиях http://www.cathiejung.com/index.html

Вот мне ещё не верится,кстати,в то,что у Гурченко талия была 40 см...
У меня у самой талия была 49....И это на самом деле оч мало....А 40...Это ж вообще!!!

девушки с короткими ногами в постели более темпераментны, чем девушки с длинными (они этот вопрос изучали в универе). С научной точки зрения это объясняется тем, что на этапе формирования скелета, гормоны, отвечающие за длину ног и рук, подавляют какой-то из половых гормонов и впоследствии это отрицательно сказывается на сексуальности. И что даже был введен некий индекс, который позволяет сексуальность оценить.

Особенности строения скелета в действительности указывают на конституциональные особенности, которые во многом определяются уровнем мужских половых гормонов в организме. И у женщины и у мужчины мужские половые гормоны оказывают влияние на формирование вторичных половых признаков (в том числе - на сроки полового созревания). Однако понятие темперамент (в постели, как Вы сказали ) - не связано напрямую только с уровнем половых гормонов. От уровня половых гормонов зависит половое влечение, способность к оплодотворению и т.п., а на "поведение в постели" накладывает отпечаток и психический фактор, который у человека зависит не только от тестостерона.

Главное, это характер.. всё остальное можно пощупать и потом неинтересно становиться..

Да, вы правы. Речь тогда шла скорее не о темпераменте, а о сесуальном влечении. Сегодня как раз созванивался с той знакомой и поднял этот вопрос. Она правда другой термин использовала: сексуальная конституция. Ну не суть.
Они эту теорию проходили на сексологии. Вобщем была установлена зависимость между отношением длины тела к длине ног и сексуальным влечением. По этой теории при увеличении отношения увеличивается влечение. Связано это как раз с подавлением гормонов. Для характеристики был введен некий индекс, получивший название трахантарный (название отражает суть ). На самом деле там много различных индексов, порядка 10 и учитываются много факторов, не только длинна ног. И надо все рассматривать в совокупности и все равно это все неточно. Но я так понял, что для прикидочной оценки трахантарный индекс использовать можно! )))

Нет правил без исключений. Я искренне рад, что у тебя все так замечательно

Специально для Вас:
trochanteric (трохантерный) - имеющий отношение к вертельным выступам бедренной кости. Главным образом, к т.н. - большому вертелу.
Трохантерный индекс называется так потому, что длину ноги принято измерять от большого вертела бедренной кости.

Для желающих узнать, что такое трохантерный индекс http://www.neuro.net.ru/bibliot/b003/sx18020a.html

Правда, половую конституцию женщины по этому индексу оценить трудновато будет

был введен некий индекс, получивший название трахантарный (название отражает суть)
может быть название индекса всё-таки трохантарный?? - так как явно происходит от названия анатомического образования на бедре - вертела - trochanter (major или minor).

Вот, меня опередил ;-)

Спасибо за ликбез
Правда, половую конституцию женщины по этому индексу оценить трудновато будет
Почему?

По горячим следам порылся в инете и навскидку две ссылки, хотя их там море.
Про мужчин
http://www.polezen.ru/mandf/men.php

Про женщин
http://www.44100.com/conf_topic.html?cntc=17763&cnmp=2

Правда, половую конституцию женщины по этому индексу оценить трудновато будет.
Почему?
Поясняю своё видение этого вопроса.

Для оценки половой конституции и способности женщины к зачатию и деторождению нельзя использовать только трохантерный индекс, т.к. в гинекологии есть ещё такое понятие как "узкий таз" и т.п., которые связаны с индивидуальными особенностями развития женского организма в онтогенезе. Это, правда, в большей степени имеет отношение к родоразрешению.
В большинстве случаев корреляция существует, но медицина такая вещь, что исключения нередки.

У Вас конституция нормальная .

Для оценки половой конституции и способности женщины к зачатию и деторождению нельзя использовать только трохантерный индекс
С этим никто и не спорит. Да и вообще в жизни все гораздо сложнее, а иногда теория вообще не подтверждается практикой

Назад
Сверху