Но жадности я все равно не понимаю. Если тебе нравится девушка, тебе с ней приятно, ты хочешь с ней завести отношения, и тебе позволяет месяцный доход, то я не вижу причины, которая помещала бы тебе хотя бы раз в месяц потратить часть этого дохода, чтоб сводить даму в какое-то приличное место. Я не говорю, что это должен быть обязательно ресторан, в который пускают только в смокингах и вечерних платьях и в которых не принято заказывать меньше чем на штуку баксов............... В конце концов, почему должно быть жалко денег на человека, который тебе искренне нравится. Если у тебя с деньгами проблемы-все понятно, но когда проблемы особой нет...........
Лично я не понимаю элементарной жадности...............
Но жадности я все равно не понимаю. Если тебе нравится молодой человек, тебе с ним приятно, ты хочешь с ним завести отношения, и тебе позволяет месячный доход, то я не вижу причины, которая помешала бы тебе хотя бы раз в месяц потратить часть этого дохода, чтоб сводить его в какое-то приличное место. Я не говорю, что это должен быть обязательно ресторан, в который пускают только в смокингах и вечерних платьях и в которых не принято заказывать меньше чем на штуку баксов............... В конце концов, почему должно быть жалко денег на человека, который тебе искренне нравится. Если у тебя с деньгами проблемы-все понятно, но когда проблемы особой нет...........
Лично я не понимаю элементарной жадности...............