99 признаков женщины, заводить отношения с которой не стоит

• Автор темы Автор темы proba
вообше-серьозно воспринимать не следует))))

согласна, можно прочитать если есть время

А я вот например искренне не понимаю :НА ЧТО ЕЩЕ ТРАТИТЬ МУЖЧИНАМ ДЕНЬГИ , КАК НЕ НА ЖЕНЩИН?

Ведь любая вещь, на которую мужик тратит деньги, начиная от костюма и заканчивая машиной имеет одну цель-произвести впечатление на женщин, то есть косвенно он все равно тратит деньги на женщин.

К тому же испокон веков повелось, что мужчина -добытчик, значит сам бог/природа велели ему содержать женщину............Поэтому я и не понимаю, откуда вся эта жадность, противоречащая самой природе, берется????????????

Хрен. Пример: компютерные игры, определенные категории фильмов. И то и другое скорее раздражает и обижает дам - деньги потрачены явно не на них

Кроме известных нейромедиаторов, которые гают мужикам в мозг при сексе, есть ещо свавная штука адреналин, который шпилит мужиков сам по себе. Т.е. на женщин тоже производит впечатление, но лишь вторично.

статья написано верно, аффтору зачот!!!

Сейчас гуляю с такой девушкой

я почитала начало и конец...

Э...эээ... С у ма сойти. Девяносто девять записок одинокого мужчины, о прероде женского одиночества.

А я вот например искренне не понимаю :НА ЧТО ЕЩЕ ТРАТИТЬ МУЖЧИНАМ ДЕНЬГИ , КАК НЕ НА ЖЕНЩИН?

Ведь любая вещь, на которую мужик тратит деньги, начиная от костюма и заканчивая машиной имеет одну цель-произвести впечатление на женщин, то есть косвенно он все равно тратит деньги на женщин.

Легко. Если я, например, покупаю новый джип, то не для того, чтобы красоваться перед дамами, а для того, чтобы я мог уехать в те места, до куда на пердыдущем я не мог добраться. Если бы мне нужно было произвести впечатление, я бы купил спортивку. Если я, например, покупаю дорогое ружье с дорогой оптикой или навороченные снасти для рыбалки, то какое впечатление я этим могу на нее произвести, если она ничего в этом не понимает. Или новый компьютер, на котором всегда работаю только я.

Откуда такие выводы? Повторюсь, сказав, что женщины склонны преувеличивать свою роль в жизни мужчины.

Повторюсь, сказав, что женщины склонны преувеличивать свою роль в жизни мужчины.

Увеличивать-не увеличивать, это зависит наверное от мужчины, как он себя видит роль женщин в своей жизни............ И потом не надо утрировать, конечно понятно, что есть какие-то вещи, милые мужскому сердцу и только ему одному. Но жадности я все равно не понимаю. Если тебе нравится девушка, тебе с ней приятно, ты хочешь с ней завести отношения, и тебе позволяет месяцный доход, то я не вижу причины, которая помещала бы тебе хотя бы раз в месяц потратить часть этого дохода, чтоб сводить даму в какое-то приличное место. Я не говорю, что это должен быть обязательно ресторан, в который пускают только в смокингах и вечерних платьях и в которых не принято заказывать меньше чем на штуку баксов............... В конце концов, почему должно быть жалко денег на человека, который тебе искренне нравится. Если у тебя с деньгами проблемы-все понятно, но когда проблемы особой нет...........

Лично я не понимаю элементарной жадности...............

Но жадности я все равно не понимаю. Если тебе нравится девушка, тебе с ней приятно, ты хочешь с ней завести отношения, и тебе позволяет месяцный доход, то я не вижу причины, которая помещала бы тебе хотя бы раз в месяц потратить часть этого дохода, чтоб сводить даму в какое-то приличное место. Я не говорю, что это должен быть обязательно ресторан, в который пускают только в смокингах и вечерних платьях и в которых не принято заказывать меньше чем на штуку баксов............... В конце концов, почему должно быть жалко денег на человека, который тебе искренне нравится. Если у тебя с деньгами проблемы-все понятно, но когда проблемы особой нет...........

Но жадности я все равно не понимаю. Если тебе нравится молодой человек, тебе с ним приятно, ты хочешь с ним завести отношения, и тебе позволяет месячный доход, то я не вижу причины, которая помешала бы тебе хотя бы раз в месяц потратить часть этого дохода, чтоб сводить его в какое-то приличное место. Я не говорю, что это должен быть обязательно ресторан, в который пускают только в смокингах и вечерних платьях и в которых не принято заказывать меньше чем на штуку баксов............... В конце концов, почему должно быть жалко денег на человека, который тебе искренне нравится. Если у тебя с деньгами проблемы-все понятно, но когда проблемы особой нет...........

Но жадности я все равно не понимаю. Если тебе нравится молодой человек...

я не вижу причины, которая помещала бы тебе хотя бы раз в месяц потратить часть этого дохода, чтоб сводить даму в какое-то приличное место.

Весь вопрос в том, кто определяет, какое место приличное, а какое - нет.

"Она была девушкой моей мечты. Пока я не узнал мечту моей девушки" (С) Фоменко.

Нет, можно, конечно, расписать этак сатирически своих бывших. Можно. Просто мне это в голову никогда не приходило. Кто я буду после этого?

Зачем сатирически - можно ведь и с любовью - мол: "100 или 99 или 999 дам с которым приятно иметь дело"...

Удивительно, как большинство тем форума скатывается к обсуждению товарно-денежных аспектов во взаимоотношениях между М и Ж.

Складывается ощущение, что все дамы поголовно недовольны жадностью мужчин, а мужчины - меркантильностью слабого пола...

Складывается ощущение, что все дамы поголовно недовольны жадностью мужчин, а мужчины - меркантильностью слабого пола...

Но есть и хорошие новости.

Корреляция между кофейней и реальностью близка к нулю.

Очень-очень близка.

можно ведь и с любовью - мол: "100 или 99 или 999 дам с которым приятно иметь дело"...

Кстати, хорошая мысль.

Хотя будем реалистами, откуда 99?

Назад
Сверху