99 признаков женщины, заводить отношения с которой не стоит

• Автор темы Автор темы proba
Ага,самая последняя отмазка-кивать на какие-то века. Догадываетесь,куда я обычно предлагаю засунуть эти века тому,кто на них ссылается?

Не,вам не предлагаю,Гогыч,Вы оченно симпатичны.

С большим удовольствием прочитал сей шедевр, безусловно импонирует изящный стиль автора, умелые психологические пассажи и аппеляции к классической литературе.

Это статья сродни многочисленным публикациям типа Космополитена, после прочтения которых первая мысль- "Как ловко подмечено!", а вторая - "Что за бред!" (некоторым вторая мысль так и не приходит).

Статья легко трансформируется и может служить шаблоном для произведений типа " 100 признаков мужчины, заводить отношения с которыми не стоит!", "100 признаков людей, дружить с которыми не стоит!", "100 признаков деловых партнеров, заводить бизнес с которыми не стоит!" (и так далее).

Если рассматривать этот текст как экзерсисы автора в области популярной психологии (а я думаю что так оно и есть), то это ему, безусловно, неплохо удалось.

Воспринимать же эту статью (которую правильнее было бы назвать "100 признаков женщины, отношения с которыми У МЕНЯ не сложились") как некоторое наставление для других - имхо, глупо.

А вот жемчужина коллекции:

74. Не понимает юмора и не подыгрывает, когда над ней подтрунивают, причём слегка. Все нормальные женщины понимают, что мужской трун – одновременно и форма выражения внимания, и средство самозащиты. А кроме того – самоутверждение, творчество, внутренняя свобода, и не знаю, что там ещё. Одним словом, мы, мужики, вообще супер. А у этой просто дурной характер. Скорее всего, фригидна. Как и в предыдущем случае.

Пардон, в моем предыдущем посте прошу вместо "100 признаков" читать "99 признаков".

Еще раз миль пардон автору за неправильно указанное название статьи.

Я статью сабжевую не читал, однако скажу

Вы мне дайте 99 женщин сперва подходящих, чтоб не страшные и свободные. А уж кто из них подходит, я и сам разберусь

Вы мне дайте 99 женщин сперва подходящих, чтоб не страшные и свободные

jfkd проводит кастинг, надолго его не хватит ))), скоро выкупим всю базу данных за бутылку водки

Женщина становится таковой после минимум 5-8 мужиков и после 25-28 лет. И то, если повезёт.

Точна ! Одобрямс !

Точна ! Одобрямс !

А то! Опыт, сын, блин, ошибок… (ни слова без знака препинания – вот мой девиз!)

Я сомневаюсь, что ему больше двадцати пяти,

А вы не сомневайтесь, зачитайте конец, где он пишет, что они с сыном на мотоциклах носятся. Следовательно, возраст сына.

99 признаков, конечно, наводят уныние, а вот концовка мне понравилась

ar39:

НАРОД! Это ж все пишется заради денег; такое пишут, потому что "пипл хавает"; пишут, потому что раскручивать издание надо.... А вы устроили дебаты по поводу желтоватой статейки.... как дети малые, ей-богу.

а теперь по существу.

Доля истины есть, но унифицировать качества всех женщин способен лишь тот, кто тне пользуется успехом у последних. Иначе говоря, - ОБСОС. Обсос и писал. Во-вторых, с первых же строк видно, что человечишка этот старикашка (независимо от биологического возраста), и душонка у него очкастая.

В-третьих, ну кто придумал давать таким людям в руки клавиатуру? Ну мля, ну это ж не диссер, ну кто так статьи пишет! Ответьте мне, кто?

в каждой шетке есть доля шутки...

Вы мне дайте 99 женщин сперва подходящих, чтоб не страшные и свободные. А уж кто из них подходит, я и сам разберусь

Это напоминает мне собственную притчу "о ста слепых".

Если поставить сто слепых в ряд и каждого стукнуть по башке кирпичем, то один из них прозреет, вопрос - за что получили по башке остальные 99 ?

А вот возьмите и проведите свой анализ дам Без имен, ессно

jfkd проводит кастинг, надолго его не хватит

ИМХО, ему заказали статью про МПО Вот он и старается

Не нравится его писанина - напишите свою И опубликуйте. А мы с удовольствием прочитаем Ваши мысли И обсудим тут (если будет что обсуждать)

Это ж все пишется заради денег; такое пишут, потому что "пипл хавает"; пишут, потому что раскручивать издание надо.... А вы устроили дебаты по поводу желтоватой статейки.... как дети малые, ей-богу.

Бред. Никакой пипл такое не хавает и ни одна даже оранжевая газета такой текст не возьмет. Хотя бы из-за объема. Про какое издание речь, я вообще не понял. Такие критики - самая благодарная аудитория для таких авторов. Стоят друг друга.

Если поставить сто слепых в ряд и каждого стукнуть по башке кирпичем, то один из них прозреет, вопрос - за что получили по башке остальные 99 ?

Хорошая притча

Правда сам придумал?

Что делает с людьми увлечение хай эндом.

возьмите и проведите свой анализ дам Без имен, ессно

Я их всех люблю. Бывших, настоящих и будущих. Вот и весь анализ.

Я их всех люблю. Бывших, настоящих и будущих. Вот и весь анализ

Фантазер...

Назад
Сверху