99 признаков женщины, заводить отношения с которой не стоит

• Автор темы Автор темы proba
Не в вашем положении со смеху покатываться.

Намек думаю прозрачен.

Не в вашем положении со смеху покатываться.

Намек думаю прозрачен.

Лука, ну думю, ты же сам прекрасно понимаешь, что "любить всех" при твоем количестве этих "всех" малореально...

А что касается моего положения - то как раз наоборот, мне тут многие советывали обращаться к хорошим эмоциям... И лично вам я завидую именно по числу всех ваших "Бывших настоящих и будущих". Я тоже так хочу. А насчет "всех люблю" - это уже смешно... Вот я и смеюсь...

насчет "всех люблю" - это уже смешно... Вот я и смеюсь...

Ну почему это смешно-то, я не понимаю?

Не скажу про вас, не знаю, а у меня все лучшее (ну и худшее, допустим) в жизни, все что было - все связано с женщинами. Все моменты счастья. Как их не любить? Почему их не любить?

Нет, можно, конечно, расписать этак сатирически своих бывших. Можно. Просто мне это в голову никогда не приходило. Кто я буду после этого?

Я их всех люблю. Бывших, настоящих и будущих.

Jesus loves you! And Luka - the prophets of Him!

А почему я во множественном числе?

Издержки. Очепятка.

Luka saves! All of us.

Хорошо, что не ass…

Хорошо, что не ass…

Видимо снова очепятка?

Интересно что бы сказал по этому поводу старина Фрейд.

Интересно что бы сказал по этому поводу старина Фрейд.

Доллары люблю. S – лишнюю везде вставляю, жалко перечеркнуть нельзя… дважды…

Доллары люблю.

Старина Фрейд сказал бы на это - анальная фиксация.

Да-да (с)

Старина Фрейд сказал бы на это - анальная фиксация.

Доллары для анального утирания жестковаты. И поглощающая поверхность маловата – только размажешь…А больше мне ничего в голову не приходит…

А больше мне ничего в голову не приходит…

В голову?

Любовь к деньгам, по Фрейду, такая вот сильная - это и есть анальная фиксация. Не в том смысле, что человек ими подтирается. А в том смысле, что хочется перечеркнуть букву S например.

анальная фиксация

Не закицкливайся на этом вопросе – возможно привыкание. Думай о хорошем, например – о 99 тётках, которые ждут тебя.

Тебе ли не знать

Не приписывай и не передёргивай… Про анальную фиксацию – это не я, это вы с Фрейдом.

Ну понимаешь если бы ты кашлял мы с Фрейдом предположили бы что ты простудился.

Это не было бы реакцией переноса

А чего, интересная статейка. Прикольно почитать, как эти формальные знакомства-отношения развиваются, и на что "обращает внимание интервьюер" (ой, о чем это я?).

По настоящему приколола даже не попытка классификации баппс, а явное наличие двойных стандартов. Мне, такому из себя важному, можно заниматься выбором и отсеиванием, швырянием трубок с жизнеутверждающей фразой "мне тут другая должна позвонить" или "вы нам не подходите" и т.д., а женщине - ни в жизни! Да боже упаси. Иначе "меня почему-то покоробило / оскорбило / обидело" (сплошь и рядом по тексту, по разным поводам: то АОН включила, то трубку не брала, то в выходные отсутствовала, то еще что-то).

Блин, и это человек занимается анкетными знакомствами (если верить написанному: давно и почти профессионально, раз аж 99 типажей вывел). И такое кромешное непонимание правил игры!!!

Назад
Сверху