А будет ли... (посвящение в студенты)

• Автор темы Автор темы mackica
билеты по 100, с дискотекой, 24 апреля, воскресенье, начало, нгаверное. часа в 16.00

ха, так КВН точно 15 апреля, или ещё не готов. ? А то не знаю даже. В ФОП не дойти, не узнать, высоко, наверно

Думаю, что опять поднимать тему о том, чтобы нам всем там встретиться не имеет смысла? Ну тогда ладно...

вот откопала эту тему в запасниках нашего форума. самое время опять поднять этот вопрос: а будет ли ОНО??? Посвящение...

С_К_А_З_К_А, а зачем? праздник идиотии?

Почему так неприемлемо? Мне например нравится, что хотя бы раз в году можно увидеть практически всю академию в полном сборе. Прикольно, черт побери! Людей посмотреть, себя показать, завязать новые знакомства... Опять же КВН...

ребят, чёт я в непонятках, расскажите поподробнее что это такое большое и страшное "п-о-с-в-я-щ-е-н-и-е"?

Посвящение - это такое действо, которое происходит каждый год, и включает в себя КВН, дискотеку и разного рода увесилительные занятия на территории разных ДК.

С_К_А_З_К_А, потому, что я там был 2 раза ( и то что бы быть со своей бывшей девушкой) и ничего путного кроме танцев и пьянки там не нашёл

Назад
Сверху