А будет ли... (посвящение в студенты)

• Автор темы Автор темы mackica
а что, билеты уже продаются?

расскажите пожалуйста, а то я в аадемии не бываю, когда ФОП открыт бывает.

или ими Чуносова банчит?

bed head, про посвящение еще никто ниче путно не говорит. Слышала от КВНщиков, что оно намечается на конец ноября, следовательно и билеты в ноябре появяться - не раньше. Че как, мы тебе сообщим!

В среду было собрание студ. актива, на которое пришли только семь первокурсников (я в том числе). - и не зря я пришла - выдавали билеты на День первокурсника в Юбилейный. Я очень рада, что мне и моим друзьям они достались, а оставшиеся, как всегда расхватали 2, 3 и старшие курсы, так что , всё О.К!!!

ребят, чёт я в непонятках, расскажите поподробнее что это такое большое и страшное "п-о-с-в-я-щ-е-н-и-е"?

Это эдакая единственная супер-мега-"гламур" party, которую устраивает наша академия, с массой развлечений!

Иногда дело не заканчивается речами поздравлений первого курса и КВН'ом в ДК МВД, всё плавно перетекает в ночную дискотеку...иногда балуют Караоке-залом...и конечно же 3 бара , в котором некоторые и проводят весь КВН, поздравления и дискотеку...

А по большому счёту весь 46 и анеграунд-кафе на выезде в МВД

Но посмотреть всегда стоит! Много нового узнаешь о людях.

Да и знакомств завести можно массу.

а вот было ещё посвящение в Дк Железнодорожников. на моём 1 курсе. НА ВСЮ НОЧЬ. Преподша по анатомии (вот не помню, как звали- молодая и высокая) упала в лестницы, будучи в неслабом подпитии и сломала ногу.

3 первокурсницам требовалась медицинскя помощь- её оказывал не забытый многими КВН щиками С. Димент... Всего к Дк за ночь причалило 5 карет скорой помощи....Лично я очнулась на Кирилле от криков то ли Попова-старшего, то ли Иныча (кто там комендантом тогда был)- ни хрена не помнила....

СТОИТ ЛИ ГОВОРИТЬ, ЧТО ЭТОТ ПЕРВЫЙ РАЗ В ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ ДК ОКАЗАЛСЯ ПОСЛЕДНИМ....

а мне понравилось посвящение в лдм года 2 назад, вот уж где есть развернуться! там и бухнуть можно, и потанцевать нормально, и зал большой, отовсюду сцену видно!

Довожу до вас, что посвящение будет. (если не изменяет память, в середине ноября) Это важное заявление сделали вчера на собрании актива. Цена билета будет составлять 60 рублей. Все безобразие будет твориться в ДК Мириции.

P.S. Программу обещали интересную. (Интересную???)

Опять все будет как обычно... Выступление главных, которое никто не будет смотреть, т.к. все будут заливаться пивом. Танцпол, на котором от силы одна группа поместится. Разфуфыренные девочки в набедренных повязках...(чем короче, тем больше шансов куда-либо отправиться на ночь... )и первокурсники с горящими глазами, не понимающие большую часть шуток! А закончится все это действо для кого-то совсем безобидно - дома в постели, а для кого-то похмельным синдромом где-то в Новое.енево

да! хоть бы кто из преподавательского состава выпимши на сцену пламенные речи толкать пошел, или на танцпол тряхнуть стариной вы бы с кем потанцевали?

Всем привет!Пишу Вам письмо из горящего танка!

По последним разведданным,посвящение в студенты будет 16 ноября.Если мне не изменяет память (а обычно она мне изменяет часто,и переодически сама с собой) ),этот день недели носит название среда!Понимаю Ваше недовольство,но другие дни в ДК Милиции уже перекуплены!

Со стороны "Сборной Сан-Гига",обещаем Вам неплохое выступление для Вас!Постараемся Вас развеселить!Всем спасибо!

И помните,что "От улыбки станет всем теплей!И тебе и даже маленькой улитке...."!!!

Всем привет!Скоро в продаже появятся билеты на посвящение в студенты!Так что ребята,занимайте очередь!Скорее всего цена будет 70 рублей,так что снимайте деньги с карточек Viza Platinum.И вперед в ФОП.40 павильон,вход с торца,по пьяной лестнице на 3-й этаж! Всем удачи...Стать богаче!

что-то я не в вострге от того, что оно посреди недели будет

наверняка проводить ближе к выходным будут

Веселый и находчивый!, говорят что будет где-то в другом месте... не в институте...

Назад
Сверху