А будет ли... (посвящение в студенты)

• Автор темы Автор темы mackica
Веселый и находчивый!.

Ну, батенька вы загнули. Да не завидуем мы с bed head. Просто много чего видели. Можно сказать изнутри. Если вы недавно поступили, то, возможно, вам это и показалось великолепным. Я если честно не критикую никого конкретно, и полностью с вами согласен, что, легко смотря со стороны и ничего не делая гнать на всех бочку. Но это самый поверхностный уровень вопроса. Есть еще и глубокий. Когда видел, чуть ли не с десяток КВНов, то сравниваешь один год с другим и постепенно приходишь к выводу. Увы, неутешительному выводу. Выводу о том, что КВН у нас в академии находиться в глубоком застое.

Я если честно жду большего от ребят. Нельзя все время гнать шутки, про взятки, про Слесарева, Полякова, Варясину, Пивоварову. Они конечно персонажи колоритные, но обсасывать их характер каждый год. Увольте.

С другой стороны КВН это отображение нашей с вами студенческой жизни. Во всех ее проявлениях. А значит застой не только в клубе веселых и находчивых, а во всей нашей Альма-матер.

С почтением mon ami.

Прекратите сраться! Ведь у нас не оценивались номера! Да и КВН - скорее представление! Что там сравнивать... Это как в кино: есть хорошее, плохое и индийское. Так вот весь наш КВН - пародия и все. Он особенный! И артистам нашим денег и времени на подготовку не накидывал никто. ( А ведь некоторвые даже билетик купить неуспели вовремя).

Вобщем я за всех рада.

А если кого и ругают - значит заметили! Не расстраивайтесь.

Кстати в профкоме действительно есть фильм всего КВНа. / - /<

А я помню в 30-х сахар такой сладкий был! Не то, что сейчас. Ой, а яблычки-то какие сочные были. Вась, а какой вчера день-то был..?

Ничего не напоминает!???

Слесареву впервые понравился концерт! И он нам в гримерке об этом сказал. Так что не лгите по привычке!!!!

А я помню в 30-х сахар такой сладкий был! Не то, что сейчас. Ой, а яблычки-то какие сочные были. Вась, а какой вчера день-то был..?

Ничего не напоминает!???

Да, это про него! Не главному лет за 70 наверно...

Только не обижайтесь!

Сбрная младших курсов? ты хоть одну шутку помнишь??? Это же параша, а не сборная!!!

А НАСТОЯЩАЯ и единственная сборная - вот это да!!!!!!!

А как интеллегентно!!!!!!!

Гость, по привычке?? ну ну...говори за себя..

однако он всю пару вспоминал квн! и недовольно! про взятки про томик и т.д...

все поняли что он обиделся!

К слову: На 9 мая, день снятия блокады из года в год мы в школе показывали ветеранам (это были примерно одни и те же бабушки из соседних дворов) почти одну и ту же программу. Один раз, когда запел хор, одна старушка не выдержала, встала и на весь зал: «Тьфу,…, опять эта рябина!» Ругнулась нехорошим словом и вышла. Думаю, они и сейчас поют то же самое. Грустно…

Все высказывают свое мнение...и я выскажу свое. Я не зря потратила свое время. Наши ребята не зря старались.

Попробуйте сами пошутить.

Сделайте свои лица проще и люди к вам потянутся.

А мне понравилось!

Конечно, уровень не Юрмалы, но ведь это наши ребята! И смех не только из-за шутки, сколько из-за знакомых лиц. Представьте как им было сложно! В зале знакомые лица, а им нужно не просто шутить, а сделать так, чтобы потом над ними не смеялись мы же. Так что, честь им и хвала! ИМХО

Назад
Сверху