А будет ли... (посвящение в студенты)

• Автор темы Автор темы mackica
Над этим можно смеяться только после двух бутылок пива, когда уже надо всем смеешься, а так это все очень тупо!

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!

Не нравится? Так что ходите на посвящение из года в год!?

Ведь шутки всегда были основаны на впечатлениях с занятий, а значит там и Слесарев и Поляков и прочие будут. Разумеется, это смешно, когда ты сам на первом. На пятом - ...

Вобщем всё нормально! Народ - ты лучший! Только не спейтесь на ФОПе и учебу не запускайте!

Я пришла к выводу : Нафиг ходите, если не нравится?? А потом говорите что это параша, и делать там было нечего. Ждёте большего? Идите на профессиональный КВН и смотрите на "Утомленных солнцем" и тд и тп.

А наши как умеют так и делают...

Никто не подумал как им все это приятно читать??? Они ведь стараются...

Наши все хорошо по своему!

Не устану Вас благодарить!

Спасибо огромное дорогие! Без улыбки над нашими трудностями нам не выжить! Особенно иногородним!

Короче, ребята не в коем случае не берите запись КВН в Профкоме. Такой параши я в жизни не смотрел. Половины шуток нет, слова не совпадают с мимикой, звук уходит вперед сцен, к тому же он еще и галимый, запись отстой, диск нельзя скопировать на компьютер, начало половины номеров вырезано!!!!! Зато можете место КВНа посмотреть, как выступал Хрипунков, он почему то у себя ничего не отрезал. А так же блестящие песни Сонина. Если вы ради этого хотите купить диск, то покупайте, а если вы хотите смотреть КВН в нормальном качестве со всеми шутками, то дождитесь другого диска и не в коем случае не тратьте деньги на эту ПАРАШУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, Малой!!!!!!! Как ты точно себя определил!

Спасибо и за критику, и за комментарий о "блестящих песнях". Вообще, вижу, ты - позитивный чувак!

Кстати, профком денег за запись не берет.

А кто найдет запись получше, может, заделитесь? А то на нашей не все нотки чисто прописаны, маловато басов и очень фон раздражает... Буду очень признателен!

Ну я себя точно не определил, потому что ты даже не на того чела думаешь. А у нас то в академии, все про все знают и знают, где и как можно достать диск с КВН. Запись, которая получше вашей, будет через пару дней, так что как появится сразу поделюсь.

"А то на нашей не все нотки чисто прописаны, маловато басов и очень фон раздражает..." А также половина вырезана, плохое качество изображения и тысячи других недостатков.....

Кстати, зачем, если диск не для продажи, ставить на него защиту?

Да, и напоследок:

Макс 216

А кто найдет запись получше, может, заделитесь? А то на нашей не все нотки чисто прописаны, маловато басов и очень фон раздражает... Буду очень признателен!

АХ-ХА-ХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НУ ТЫ КРУТ!

Замутили!!!!!!!!!!

Облажали!!!! А сами то не облажались?

А весной будет ещё КВН!!!!

Ох! замутим!!!

Как вам, кстати, сборная - в динамике??????

А что???? нормальный вопрос!

Назад
Сверху