А будет ли... (посвящение в студенты)

• Автор темы Автор темы mackica
Все! Как обычно! как там насчет билетов??? можно мне будет 2, как самому сказочному участнику нашего форум-общения???

Молодой КВНщик, Ой, а по моему уже становится жарко!!! Седня слушок прошел, что посвящение будет 26!!!!

Скилл и Сказка с билетами!!!! (только напомните!!!!!!)

Может ещё и места и ряды хотите выбрать?????

А че, по размышлениям похожа??? Нет, я самая, что ни наесть настоящая ЖЕНЩИНА!!!! кстати, ты же писал, что ты меня знаешь! Обманывал???? А когда тебе насчет билетов напомнить??? Места и ряд выбирать не буду, главное что бы не с краю, и ряд желательно 4-5! Можно устроить???

Да мне тоже где-нибудь в серединке, если не трудно. Только как, где и когда мы встретимся, чтобы ты нас обрадовал билетами-то?

2skill

*Народ! Тут все твердят о том, что надо бы встретиться, надо бы увидеться. Но постоянно что-то не получается. Так если все так и так пойдут на посвящение, то, может быть там и встретимся? "Форумные" люди увидят друг друга, познакомятся, поболтают, кто-то, наверно, разочаруется, кто-то наоборот, приятно удивится. В любом случае это будет забавно и интересно. А то так никогда не сконнектимся.*

Просто с языка снял )) я тоже хотел предложить тоже самое

А раскажите и мне не западло про посвящение... а то нас вообще не оповещают по этому поводу... и еще, кто с какого курса?

Ну! Куда все пропали??? Где КВНщик? Почему ничего не пишешь??? Где посвящение-то будет???

2 Звездочет - респект! Рад, что наши мысли совпадают. Но пока народ пассивен и, видимо, хочет сохранить свое инкогнито. Надо растормошить людей.

2F.A.rip-я со второго, если тебе это интересно. А насчет посвящения- это такая штука, на которой никого не посвящают, но все гуляют и веселятся. Что-то еще?

skill, хм-м-м, да! интересно... иначе бы не спросил... можешь нормально сказать, где это состоится, когда и по чем =) если вы уж такие осведомленные... да...и понт снова не прошел =\

Что именно поподробнее? Никто еще ничего не знает! Знаю только что будет 10 декабря, скорее всего в ДК милиции, а по сколько и на сколько тайна, мне не изветсная....

Назад
Сверху