А будет ли... (посвящение в студенты)

• Автор темы Автор темы mackica
Сказка правду говорит. Никто из простых смертных еще ничего не знает... Такова уж наша участь.

А посвящение состоится 10-го декабря, если ничего не изменится! Билеты будут стоить от 60 рублей. Готовьтесь их приобрести, т.к. они появятся только лишь за неделю до самого мероприятия.

Сказка правду говорит. Никто из простых смертных еще ничего не знает... Такова уж наша участь.
- а сразу было не сказать по людски? нет, надо какую то дрянь пороть...

Ну, извини, если я чего-то не того сморозил. Я и не думал тебя обидеть... И в мыслях не было. Мир, дружба, жвачка, лады?

]

Боже, а чего это мы такие нервные??? Если так пойдет, на долго тебя в нашей академии не хватит! Тут надо иметь трезвый ум и холодный расчет, на эмоциях далеко не уедешь! Без обид, это совет!

Профком студентов для вас, а самим-то первокурсникоам билеты достанутся?

2Профком студентов для вас от Молодого КВНщика - ребята - делайте свою работу хорошо, а не нашу......

100% проверенная информация- 10 декабря , ДК Ментов, билеты по 70 р, продажа с 1 декабря, КВН, дискотека, караоке....

2 человека с Форума уже заказали мне билеты на best места......

И для других не сложно это сделать...... ( Люблю горький шоколад )

2Профком студентов для вас от Молодого КВНщика - ребята - делайте свою работу хорошо, а не нашу......

100% проверенная информация- 10 декабря , ДК Ментов, билеты по 70 р, продажа с 1 декабря, КВН, дискотека, караоке....

2 человека с Форума уже заказали мне билеты на best места......

И для других не сложно это сделать...... ( Люблю горький шоколад )

Вот это будет буйство ...

озвучь просьбу здесь, кол-во, готовь бабки и шоколадку - и места ( по выбору) до 10 ряда у тебя в кармане!!!!!!!

Молодой КВНщик, достань два билета... ряд в пятый(где-то по центру) наверно... =)

Сколько денег это будет стоить и какой шоколад любишь?

Молодой КВНщик, надеюсь, что про меня ты не забыл??? Кстати, как там насчет приветов???

Назад
Сверху