А будет ли... (посвящение в студенты)

• Автор темы Автор темы mackica
Без этого действительно никуда... Но это не главное! Так прикольно, когда все лучшие люди АКАДЕМИИ собираются на МЕГА_ВЕЧЕРИНКУ

Народ! Тут все твердят о том, что надо бы встретиться, надо бы увидеться. Но постоянно что-то не получается. Так если все так и так пойдут на посвящение, то, может быть там и встретимся? "Форумные" люди увидят друг друга, познакомятся, поболтают, кто-то, наверно, разочаруется, кто-то наоборот, приятно удивится. В любом случае это будет забавно и интересно. А то так никогда не сконнектимся.

Предложение интересное, но мне кажется, что так мы потеряем налет таинственности. Так мы друг друга не знаем, можем только догадываться, многие из-за этого могут открываться и говорить на такие темы, на которые со знакомыми людьми они постеснялись бы . Так что сами думаейте, а надо ли это???

2 Солнце Зря волнуешься, по опыту знаю, даже после встречи люди из сети не перестают быть более раскрепощены. Я думаю тут просто помогает быть более откровенным (и наоборот, кстати, тоже) сам механизм общения.

Хотя я думаю, встретиться не так сложно просто необходимо собрать инициативную группы.. А сможем ли мы найти друг друга, и будет ли на это время?

Отлично. Поступают конкретные предложения. Можно все организовать просто. Договориться о конкретном месте(когда мы будем знать, где будет вершиться сие действие). Один из нас будет иметь яркий опознавательный знак( например красный воздушный шарик), по которому остальные его узнают и все будет ок.

А я думал SKILL выскочит на сцену и будет , как самый активный, кричать кто он такой и откуда

Посвящение в этом году будет в середине декабря, поскольку до начала декабря не будет ректора в Академии. А без него праздник не праздник. Скорее всего он будет проходить в ДК Милиции.

А я думал SKILL выскочит на сцену и будет , как самый активный, кричать кто он такой и откуда

Можно и так, но, я думаю, даже моя гиперактивность не послужит предлогом, благодаря которому меня выпустят на сцену.

Можно и так, но, я думаю, даже моя гиперактивность не послужит предлогом, благодаря которому меня выпустят на сцену.

Можно я тогда останусь в тени и буду сидеть и смотреть на это буйство.

Представьте идет КВН, выскакивает skill и кричит: "люди с форума вы где ???" Затем выходит скептик SARUMAN, нашептывая заклинание, приветствует skill'а и их уводят(утаскивают) Security.

LOL

Можно я тогда останусь в тени и буду сидеть и смотреть на это буйство.

Представьте идет КВН, выскакивает skill и кричит: "люди с форума вы где ???" Затем выходит скептик SARUMAN, нашептывая заклинание, приветствует skill'а и их уводят(утаскивают) Security.

LOL

Оптимистично.... Ну как, Saruman, согласен? Ты их там палантиром ударишь пару раз, они к нам приставать не будут.

По фейерверкам у нас обычно ГЕНДАЛЬФ специализировался , но он в отпусчке . Так что придется самому ... Могу обеспечить парой отаязных гоблинов и Security отдыхает . Но THORу не удастся отсидеться в стороне - нам понадобится его молот .

Назад
Сверху