А бывает и вот так

• Автор темы Автор темы машуля
О, хоспадя! Мужики, когда им дэушка нравится, из кожи вон лезут, чтоб её заполучить. Вы разве этого не знаете? Нет? Ну так теперь знайте. Достанут, вызвонят, покою не дадут ни минуты, пока не будут уверены, что увидят вас и т.п. и т.д.

Непонятно, зачем вы сделали первый шаг. Ну всё же понятно было! Раз он не шевелится, значит ему это всё не надо. До фени ему вы и ваши чувства. Вы себе напридумывали бог весть что, действительность не разделила ваши ожидания, и теперь вы грузитесь ещё одной проблемой. Ну и зачем? Вынесите урок из всего происшедшего и забудьте этого мудака.

Шоня,

мне розовые очки еще в школе разбили. У меня нет иллюзий. И я не мышка серая, поверьте. Я Вас лично не знаю, но Ваши темы читала и уверена, что видала поболе. Простите, если чем обидела. Спасибо, что поддержали меня в трудную минуту. Но Вам надо быть ближе к реальностой жизни, потому что осколки розовых очков очень болезненно ранят глаза.

Спасибо за совет, я учту!) Только вот бравады вашей на тему ПОБОле не очень поняла?!

Тем более не поняла.. Почему у столь опытной девушки возниклО замешательство в такой вот ситуации....)

А очки я предпочитаю все же носить..., только цвет стекл меняю взависимости от ситуации) Да и если одни разобьются я новые приобрести смогу без труда... )

Было мне лет 15, я в школе училась в десятом классе. На дискотеке познакомилась с парнем, он проводил меня до дома, договорились встретиться. Парень мне не понравился, я не пришла и забыла. А через месяц шла вечером домой от метро, гляжу он за мной тащится. Я в подъезд, он за мной. Я ему с улыбочкой: ''Тебе чего, придурок?'' А он мне кулаком в лицо, а потом ногой в живот и бежать. Губу разбил, гад.

Не хочу я связываться с подонками. Это слишком дорого мне выйдет. Они того не стоят.

Гы что-то я не очень понимаю.. Каким образом вы с этим "разбившим губу" связались.. На сколько я поняла...вы наоброт на свидание непошли...

То есть, по сути, сейчас вы поступаете так же... Ты дурак я тебя больше не вижу...

И ладно бы дейсвительно не видели... А то о...каких-то там чувствах к нему речь ведете...

Ладно... все я с вами поняла..удаляюсь...

Берегите себя все же!

О, сколько копий ломается, когда заранее ожидаешь какой-то определённый ауткам от реальности. Когда вы делаете какой-то шаг, то надо быть готовым к нескольким на самым лучшим вариантам.

Amber

Непонятно, зачем вы сделали первый шаг. Ну всё же понятно было!

Это Вам Щас понятно и мне понятно уже. А тогда совсем по-другому ситуация виделась, в цветочек, можно сказать.

Перемигиваться и переглядываться с парнем, ждать, кагда же он наконец пригласит меня в кино, надеяться и верить, да?А парень тот ни ухом ни рылом, как говорится, и вообще это он не мигает, а тик нервный такой, в детстве мама из колясочки выронила на мощеной улице. Лучше уж узнать сразу.

Да и потом, что я сделала такого то? Ну зашла под рабочим предлогом к товарищу в кабинет. Я же не с поцелуями к нему и не у всех на глазах...

Шоня

Почему у столь опытной девушки возниклО замешательство в такой вот ситуации

Апатамушта нравился мне парень очень и ситуация была для меня ЗнаЧима. Она и сейчас значима для меня. А когда тебе кто-то нравится, то ты наделяешь его разными достоинствами, даже несуществующими. Апотом глаза открываются на истину, но не сразу. И когда сердце или хм...другой орган говорит люблю-не могу, мозги отдыхают. Или так, или никак.

Гы что-то я не очень понимаю

Простите, но снова "У попа была собака...." я не могу.

Фигею

Дуре-не дуре - забить и не париться, уродов хватает

Я забью, обязательно, только не сразу, время должно пройти. А пока пар в кофейне вот выпускаю.

Можно предположить, парень думал или ему кто-то сказал, что вы к нему не равнодушны.Возможно и то что, вы его совсем не заинтересовали и таким образом он решил вас побыстрее "слить".Очевидно только то, что он невоспитанный человек, с которым, будь я на вашем месте, перестал бы иметь дела.Почему он так поступил?Что хотел этим сказать?-всё это ведомо только ему и ему психоаналитику(если есть).В общем, не трогайте г@вно-вонять не будет.

как теперь-то отношения складываются? рабочие я имею ввиду. иль вы не пересекаетесь?

Настя, пока никак. Я его избегаю. Те места, где он может быть, обхожу стороной. Не уверена, что буду иметь при встрече достойный вид.

гений чистой красоты

Почему он так поступил?Что хотел этим сказать?-всё это ведомо только ему и ему психоаналитику(если есть)

Да уж! Нонче и диагноз из дурдома скрыть можно при желании.

если чесно мне ваша ситуация кажеца настока абсурдной, что я даж представить ее не могу в рабочей обстановке я бы наверное долго угарала, причем начала сразуже в его кабинете, еще и переспрашивала бы - чего-чего я хорошо делаю? сосу? чего сосу? а тебе чего надо пососать? а че некому пососать? уси-пуси беееедненький.. ну ченить таком духе.

может он девственник а...?

короче, тут гадать можно до бесконечности...

Маленький рот?

Ну это потому что у него маленький член. Забейте. Кому нужен маленький член?

Дура-не-дура,

жалко вас, короче. В том плане, что всё так было грубо и обидно озвучено. Жуть.

Злата!

Пиво я себе и сам смогу обеспечить, равно как и водку, конъяк, виски, джин и тому подобные напитки.

Так что с вашими неконкурентоспособными предложениями можете меня не беспокоить.

Уж послали так послааааали.

я себе и сам смогу обеспечить

Хоспидя! "Уж не подумали ли Вы, что я подумала или могла подумать"... Бла-бла-бла... Короче, успокойтесь. Я в вашей кредитоспособности не сомневаюсь...

И вообще. Тетя пошутила... Задеть САМОГО даже не помышляла... За сим испаряюсь...

(может мне... Этттаааа... вообще исчезнуть? и даже не помышлять беспокоить своими глупыми изречениями? чтоб не мельтешить, такскаааать)

вечером домой от метро, гляжу он за мной тащится. Я в подъезд, он за мной. Я ему с улыбочкой: ''Тебе чего, придурок?'' А он мне кулаком в лицо, а потом ногой в живот и бежать. Губу разбил, гад.

Гм.

А почему вы его "придурком" обозвали? От страха?

А он мне и говорит: "Мне, Клея, прям видится, как Вы голову снаружи в окно ко мне в машину засовываете, а я резко его закрываю, прищимяляю им (окном) эту голову и уезжаю..."

Ну вот дурак-ни дурак???

Садист. И маньяк. Патология голимая.

Она его боится. Она его узнает. Слово "придурок" маскирует ее страх.

Ага, я дальше просто не читал.

Все правильно.

Назад
Сверху