А бывает и вот так

• Автор темы Автор темы машуля
Она его боится. Она его узнает. Слово "придурок" маскирует ее страх.

А наносимые им удары в лицо и живот девушки маскируют его обиду и разочарование...

Злата!

Не послал, но избавил от иллюзий.

Да.

Читайте мои трактаты.

Просвещайтесь.

От разных.

И не только в пресловутой области МПО.

Можно для разгона почитать ученье хомяка, жадема.

Ну а потом перейти к истине вселенского возмущенья.

Да.

Такое впечатление складывается, что героиня истории этой неприметная, бесформенная, бессловесная серая мышь мелкоофисного разлива. Но поскольку пишу я под анрегом, то никоим образом мое признание не сойдет за дешевый пиар, а свет на ситуацию прольет.

Дура-не-дура имеет красивые черты лица, стройную фигуру, стильно одевается, стрижется в одном из самых престижных салонов, нормально зарабатывает и ездит на новой А4.

Объективно (да!) таких не отшивают пачками, а наоборот ухаживают...

К сожалению, я уверена, что после этих слов жалости и сочувствия ко мне поубавится. Таких как я обычно не жалеют.

У меня соображение возникло, когда я прочитала последний пост Ингеборги, что мужчина унижает и "опускает" женщину из-за своего внутреннего страха перед ней. Он злонамеренно мстит в ее лице какой-то конкретной или неконкретной даме. В принципе, это как дважды два, и все это знают.

Но мне что за дело до его проблем с головой. Он не выглядит задроченным и убогим, наоборот, даже очень, просто гиперуверенным в себе мэном кажется...Но и я не выворачиваю душу наизнанку в реале как здесь

Быть может и я кажусь кому-то самоуверенной стервой, которую надо поставить на место?...

Но, по-любому, меня это все уже не так парит. Действительно, мало ли мудаков, загнобленных с детства?

ДНД!

Хе.

А вот насчет а4 поподробнее.

Давно ездите?

Часто ль ремонтируете?

Интересно мнение женщины.

Ибо я сам в машинах нихрена не смыслю.

Да.

А насчет салона - я вас могу пожалеть.

Не представляю себе как из-за какой-то там стрижки можно идти на такия жертвы.

В один и тот же салон.

Даа.

Не, бабье - это что-то.

Сколько читаю ДВ, столько раз настроение улучшается.

Дура-не-дура имеет красивые черты лица, стройную фигуру, стильно одевается, стрижется в одном из самых престижных салонов, нормально зарабатывает и ездит на новой А4.

И сама на все это зарабатывает?

Прально, давайте сейчас начнем обсуждать сколько героиня зарабатывает и откуда у нее такие деньги. Потом, ессно, своим умом дойдем до вывода, что деньги эти грязные, заработанные проституцией или выплаченные спонсором, который Дуру-не-дуру содержит. Ну а в самом конце, давайте сделаем вывод, что правильно мужик-такие ей сказал, ведь с содержанками и всякими там непорядочными женщинами так и надо поступать

Я фигею с вас, народ!

Как тебе советовали раньше - голову выше, побольше пренебрежения к нему, стервозное с ним и высокомерное обращение и какую-нить пакость в ближайшее время, ну или хотя бы слух распустить, что у него не стоит

Мне вчера мысль в голову пришла. автор, только не обижайтесь.

Это ж две совершенно идентичные ситуации - с тем пареньком, который вас догонял. и вот то, что с вами в офисе приключилось. Зеркально просто. Парень догоняет: "Чего тебе, придурок?" Вы заходите в кабинет: "Ты наверное отсосать хочешь?" Это ОДНО И ТО ЖЕ.

Похоже на кармическое возмездие или типа того.

Главное выводы сделать правильные.

Ну например.

Парень что сделал? Поступил сообразно своему воспитанию, то есть ударил вас по лицу и ногой в живот. Вы были по происхождению (социально) выше его, хотя и ненамного - слово "придурок", оно ведь не из лексикона благородных девиц. Своей ровне вы бы такого не сказали, т.е. если бы осознавали незадачливого ухажера как равного себе.

Вот и этот ваш офисный кумир осознает себя выше вас социально. И он своей РОВНЕ тоже такого бы не сказал. А вам надо было отреагировать так, как когда-то отреагировал тот провоженец - то есть тяжелым и в зубы. И гештальт был бы завершен

Зеркально просто

кстати, да...

Но не думаю, что это возмездие, все-таки, 15 лет - это еще детсво.

А от такого хамства я тоже просто растерялась бы, знаю.

Ой, ну бабы!

Одна хоть признает, что она дура, не могла достойно ответить хаму, вместо мата в слезы, а вот эта-то какая дура. Злата или Заплата как ее там пишет

«Я знаю. И про ногти, и про ноги, и характер у меня еще замечательный... Сей момент был мной замечен, т.к. вы просто упомянули юбки-косметику-ногти»

Бля… в профайл глянул и обмер. Ты на себя-то хоть в зеркало смотрела, хвастаешься тут ногами и ногтями, лучше бы рожу свою старую в порядок привела!!!!

Ну бабы точно дуры!

Я тоже заглянула в профаил.

Нормальная очень даже рожа. Стильная вполне

Прально, давайте сейчас начнем обсуждать сколько героиня зарабатывает и откуда у нее такие деньги.

Ну если автор посчитала необходимым обнародовать эти сведения, то обсуждать их не возбраняется

Хотя лично я не возьму в толк, зачем она это сделала. Какое отношение они имеют к теме - непонятно. От того, что она ездит на А4, а не на автобусе, картина не изменилась ни на йоту.

давайте сейчас начнем обсуждать сколько героиня зарабатывает и откуда у нее такие деньги

Не... Лучше давайте про мою рожу...

А лучше не про рожу... "У нее такая ж***, у нее такаааая ж***, у нее такаааааая ж***, опа!" (с)

Ща буду Луну звать... Она меня alive наблюдала, пущай защищает...

У нее такая ж***, у нее такаааая ж***, у нее такаааааая ж***, опа!" (с)

...в общем, я ее люблю

Назад
Сверху