Такое впечатление складывается, что героиня истории этой неприметная, бесформенная, бессловесная серая мышь мелкоофисного разлива. Но поскольку пишу я под анрегом, то никоим образом мое признание не сойдет за дешевый пиар, а свет на ситуацию прольет.
Дура-не-дура имеет красивые черты лица, стройную фигуру, стильно одевается, стрижется в одном из самых престижных салонов, нормально зарабатывает и ездит на новой А4.
Объективно (да!) таких не отшивают пачками, а наоборот ухаживают...
К сожалению, я уверена, что после этих слов жалости и сочувствия ко мне поубавится. Таких как я обычно не жалеют.
У меня соображение возникло, когда я прочитала последний пост Ингеборги, что мужчина унижает и "опускает" женщину из-за своего внутреннего страха перед ней. Он злонамеренно мстит в ее лице какой-то конкретной или неконкретной даме. В принципе, это как дважды два, и все это знают.
Но мне что за дело до его проблем с головой. Он не выглядит задроченным и убогим, наоборот, даже очень, просто гиперуверенным в себе мэном кажется...Но и я не выворачиваю душу наизнанку в реале как здесь
Быть может и я кажусь кому-то самоуверенной стервой, которую надо поставить на место?...
Но, по-любому, меня это все уже не так парит. Действительно, мало ли мудаков, загнобленных с детства?