А бывает и вот так

• Автор темы Автор темы машуля
Вы попали.

Ой!

Теперь станете героиней конференции.

И все будут говорить.

А вы видели ..., ну эту ..., как ее, ну страшную такую.

А я куплю баннер в кофейне. Статику на месяц.

А там - и вся моя биография, и фотографии в разных ракурсах. Одетая/раздетая, лысая/лохматая, днем/ночью, на работе/в зоопарке. Про зоопарк можно на фоне клетки с обезьянами. пусть все гадают, кто там кто

А лучше прием организовать. Большой такой. Человек на.... Скока влезет. В Манеже. Чтоб устрицы и музыканты. Шампанское и икра. И всю кофейню пригласить. Дооолго организовывать, потом проникновенно трястить - придут или нет... А на входе я. Вся такая встречающая...

(и кто-то говорил, что не любит привлекать к себе внимание )

А я вот тоже интересуюсь.

А почему вопрос ко мне-то? Вроде мне никто не предлагал .....

Извиняйте, адреса не знаю!

А лучше прием организовать.

аха

/встала в очередь/ По порядку рассчитайсь:

Намбер ван

Меня такая признательность охватила, что появилось прям желание пригласить вас на бокальчик... Боюсь только, что если реакция будет как у , что, мол, сами вы себе на все способный, не подкупишь - не заманишь, сиди дома, женщина глупая...

И вообще... Начнут меня подозревать во всех смертных. Мол она тут - глядите-ка, она к МУЖЧИНАМ ПРИСТАЕТ!!! Ату ее, ату!!!

Лука!

Учтите.

Она отказывается делать минет.

Так что секси или нет.

В любом случает это недобросовестная реклама.

/встала в очередь/

То есть мои вокальные данные тебя вчера недостаточно отпугнули? Может я пела тихо?

появилось прям желание пригласить вас на бокальчик...

Я бы с удовольствием, но между нами снега и снега

Учтите.

Она отказывается делать минет.

Ну и что? Что плохого в здоровом консерватизме?

И вапще. Вы, сэр, не джентльмен.

но между нами снега и снега

И все равно... Если проездом будете - приглашение в силе

Может я пела тихо?

Аха

Я тебя не расслышала!

Меня такая признательность охватила, что появилось прям желание пригласить вас на бокальчик...

ой

а ховорила, стеснительная! А я и поверила, наивная

А где автор-то? Мы тут уже междусобойчик сотворили Из-за того, что адреса офиса не знаем, приходится Злате прием кофейный устраивать и мужчин на бокальчик приглашать. Вощем, ав-то-ра!!!

Во народ! Работать никто не хочет уже. То им минет, то по бокальчику. А мне, между прочим, на бензин для A4 зарабатывать надо и стилисту на чай, а уж про тряпки я и не говорю, нонче одни сапоги дешевле 15 тыщ не купишь, а к ним сумку надо. И все сама, сама...Эдак с вами я на автобус пересяду. Мало того, что две страницы флуда в мою тему написали, так теперь выпить нахаляву им

а ховорила, стеснительная! А я и поверила, наивная

Зря.

Признаться должна, в кофейне сижу с определенной целью... Обрести МММ (мужчину моей мечты). Чтоб доход не меньше 10k $, и дом на Кипре, и брюнет высокий, и... Короче, список большой, оч.долго все перечислять.

А на тебе я тренировалась...

Все. Пойдем-ка в почту...

...Признаться должна, в кофейне сижу с определенной целью... Обрести МММ (мужчину моей мечты). Чтоб доход не меньше 10k $, и дом на Кипре, и брюнет высокий, и... Короче, список большой, оч.долго все перечислять....

Какая милая паразитчица.

Признаться должна, в кофейне сижу с определенной целью... Обрести МММ (мужчину моей мечты). Чтоб доход не меньше 10k $, и дом на Кипре, и брюнет высокий, и...

Я читаю JFKD

Вот какие выводы делают женщины по прочтении трудов

Великая философия возмущения оказалась мануалом для паразитчиц

Назад
Сверху