А чем занимаются массоны???

• Автор темы Автор темы User
U

User

А то знакомая мужа застукала на массонском собрании, все такие во фраках и перчатках и все такое... А чем там занимаются говорить не хочет ни под каким предлогом.
Может, знает кто....

Не путай масонов с "сатанистами".

Какие же ж там сатанисты???

Да. Ладно, лучше не смотри. На самом деле никто не знает, чем занимаются масоны. Один Безухов знал...

Сидим мы, значится, с Кузьмичем на кухне во фраках и перчатках, пьем как водится. Правда пиво (Глинливет нам в пакет отказались наливать). Сидим, значится. Культурно отдыхаем. И тут жена заявилась. Злааая! Говорит: ***! Ты мне *****! ***** до лампочки!!!" Вот так вот прямо и сказала: ***. Ну мы с Кузьмичем быстро просекли, откуда ноги растут. Я ей: "Дура необразованная! Массоны - мы. А Кузьмич он ваще рыцарь ордена. Заслуженный. Трижды герой." Тут Кузьмича немного заштормило от обрушившейся на него ответственности, но я его успел в последний момент удержать. "Короче, говорю, не мешай нам исполнять наши тайные обряды - целее будешь." С концовкой переборщил малёхо. Одним словом баба. К нам, массонам, никакого уважения. Очнулся утром. В следующую Пятницу попробую из Кузьмича Далай Ламу сделать.

Who controls the British crown?
Who keeps the metric system down?
We do! We do!
Whow leaves Atlantis off the maps?
Whot keeps the Martians under wraps?
We do! We do!
Who holds back the electric car?
Who makes Steve Guttenberg a star?
We do! We do!
Who robs the cave fish of their sight?
Who rigs every Oscar night?
We do! We do!

The Simpsons. The Stonecutters Song

Читай внимательно. Не сатанисты, а "сатанисты". На самом деле там неясно, кто они такие, известно только, что среди них люди, которые стоят много выше самого Круза-доктора, хотя доктора в Америке- это элита. Подозреваю, что там были Буш с Джулиани, ну еще Березовский с Гусинским
Только не занимаются масоны ТЕМ, чем занимались те сектанты. Кстати, музыка, сопровождающая "красного" ведущего- это типичный оккультный "саундтрек". Вот сейчас сижу- слушаю.

тут у меня буквально через дорогу от дома массонская ложа. вообще их полно в нашей деревне городского типа.
собираются по нерегулярным датам. никаких звуков оттуда не издаётся.
интересно было-бы знать.

Да, кстати, песенка называется Masked Ball, автор Jocelyn Pook.
Так вот, только что надыбал...Если проиграть ее задом наперед, можно услышать....
Короче румыно-православное христианское пение. А кто у нас любит кресты вверх ногами, маски в виде козликов, черные робы и красочные сношения? Так что, IMHO, не масоны они.

Назад
Сверху