А чем занимаются массоны???

• Автор темы Автор темы User
Застукала? А кто её туда пустил то?

Абсолютно случайно вышло.

Абсолютно случайно вышло.
Типа после собрания началась оргия и они случайно, в темноте узнали друг друга наощупь?

Только не занимаются масоны ТЕМ, чем занимались те сектанты.

Занимаются. Я думаю, что те ребята из фильма - иллюминаты. Похожи очень.

А кто у нас любит кресты вверх ногами, маски в виде козликов, черные робы и красочные сношения?

Такие вещи любят подростки пубертатного возраста. Серьезные сатанисты такой ерундой не маются.

Я лично не понял, что там планировалось изобразить. Весь фильм наполнен недосказаниями.
Может, и иллюминаты. Только иллюминатов как раз очень часто называют сатанистами. У них с масонами общий символ- пирамида.
А вообще, на мой взгляд, это самая красивая сцена в фильме.

У Линча "Blue Velvet" был хорош. А последние фильмы слишком однообразны. Все мутит, мутит...

А чем там занимаются говорить не хочет ни под каким предлогом.
Масоны - это по определению "вольные каменщики" Так что скорее всего ничем предосудительным они там не занимаются.
А если серьезно - то поиск в Yandex сразу приводит сюда
http://www.freemasonry.ru/faq/ (только умоляю не сочтите это рекламой - я к ним ни коим образом не отношусь )
А вообще может тут найдется кто-то хорошо знакомый с историей и расскажет о них поподробнее?

Извини, что немного не по теме. Ты случайно не понимаешь румынское православное пение? Ну раз ты из Bran Castle, все ведь может быть..
А особенно у Линча хорош Eraserhead...вот уж где мутит

Если в России, то это хобби, в свободное от трудов время , игры для взрослых детей

Масоны месят цемент ногами, выполняют печные там работы, подмазывают трещины и трещинки...

Масоны - это мафиози-неудачники. по крайней мере, у нас. А фильм "Спрут" смотрели?

Влияние массонства сильно преувеличено, а вот про сатанистов могу рассказать знаю некоторых, надо заметить, что весьма обаятельные и симпатичные люди.

а вот про сатанистов могу рассказать знаю некоторых, надо заметить, что весьма обаятельные и симпатичные люди.
расскажи... давно хочу стать сатанисткой...

Влияние массонства сильно преувеличено Хм... Нам в школе говорили про весьма активное (и плодотворное) участие масонов в разжигании 1ой мировой

Назад
Сверху