- Активность
- 5 220

Будьте искренни и расскажите о своей жизни, к примеру, как прошел день, неделя и чем занимались?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Замечательная фотография))))
Ответ-сутками сижу за ПК, зарабатываю на свой хлеб с маслом... А потом шурую в сад-огород, там тоже есть чем заняться)))
А еще - мечтаю, думаю, что что-то проходит мимо... Хочу еще родить, но что-то не получается...
А еще у меня дочка школу в этом году закончила, и даже лучше чем когда-то я сама училась))) Это здорово))) Жизнь продолжается!
Кстати, мне интересно, как там в Белоруссии - действительно такой серьезный диктат, как говорят в СМИ?
На лето преподавание оставил, уже три месяца работаю на заводе в ночные смены, 5-6 ночей в неделю. Работа не престижная, но заработок отличный (по Белорусским меркам...), там предложили должность мастераА вы кроме как тренерства по йоге еще и где-то подрабатываете? (может я что-то путаю..)
![]()
Будьте искренни и расскажите о своей жизни, к примеру, как прошел день, неделя и чем занимались?
т.е. всем форумчанам, а Вы?
На лето преподавание оставил, уже три месяца работаю на заводе в ночные смены, 5-6 ночей в неделю. Работа не престижная, но заработок отличный (по Белорусским меркам...), там предложили должность мастера, на меньшую зарплату
, но с большей головной
болью - отказался
. Жена довольна
и больше не пилит -![]()
![]()
![]()
![]()
я готовила и занималась уборкой по дому, чем еще занимается женщина в свободное время?
![]()
А я принтер настраиваюи чернила в катриджи вшпринцовываю:![]()
![]()
Активно))))И как движутся заряженные частицы?
Хорошая фантазия - признак душевного благополучия. Или наоборот?Активно))))
(Возникла весьма эротическая картинка))))