А что ты делаешь? А...?

Активность
5 220
1249995212.jpg

Будьте искренни и расскажите о своей жизни, к примеру, как прошел день, неделя и чем занимались?

Замечательная фотография))))
Ответ-сутками сижу за ПК, зарабатываю на свой хлеб с маслом... А потом шурую в сад-огород, там тоже есть чем заняться)))
А еще - мечтаю, думаю, что что-то проходит мимо... Хочу еще родить, но что-то не получается...
А еще у меня дочка школу в этом году закончила, и даже лучше чем когда-то я сама училась))) Это здорово))) Жизнь продолжается!

Кстати, мне интересно, как там в Белорусси - действительно такой серьезный диктат, как говорят в СМИ?

Замечательная фотография))))
Ответ-сутками сижу за ПК, зарабатываю на свой хлеб с маслом... А потом шурую в сад-огород, там тоже есть чем заняться)))
А еще - мечтаю, думаю, что что-то проходит мимо... Хочу еще родить, но что-то не получается...
А еще у меня дочка школу в этом году закончила, и даже лучше чем когда-то я сама училась))) Это здорово))) Жизнь продолжается!

Кстати, мне интересно, как там в Белоруссии - действительно такой серьезный диктат, как говорят в СМИ?

Я сегодня с ночи приехал с работы, собрался отвести среднего малыша в детский сад, но так как, я ему обещал пропустить разок сад, мы сделали это сегодня и пошли с ним гулять, мороженое и общение папа - сын. Старший сынуля в спортивном лагере, а младшая с мамой спала. После поспав немного занялся правкой проекта фасада будущего дома, для архитектора, которая меня разбудила. Днем жена предложила прогуляться в магазин с двумя детками, да и подстраховать ее, она вот вот родит. Сейчас вернулся с прогулки.

У меня еще есть сын Максим, но живет не со мной, тоже в этом году школу закончил, перед выпускным созванивались, встретимся в Минске, когда туда поеду.

Ответ на последний вопрос перенес в тему: "А что ты делаешь? А...?"

А вы кроме как тренерства по йоге еще и где-то подрабатываете? (может я что-то путаю..)
А мы все дом красим... Шубу брызгаем подкрашенным белым цементом - все шло отлично, а под окончание дождь пошел - теперь заново одну стену пришлось обрабатывать, чтобы не выглядело камуфляжными пятнами)))

А вы кроме как тренерства по йоге еще и где-то подрабатываете? (может я что-то путаю..)
На лето преподавание оставил, уже три месяца работаю на заводе в ночные смены, 5-6 ночей в неделю. Работа не престижная, но заработок отличный (по Белорусским меркам...), там предложили должность мастера
ab3751e0b55e2496d28e5a8386f86224.gif
, на меньшую зарплату
sarcastic.gif
, но с большей головной
tease.gif
болью - отказался
arbuz.gif
. Жена довольна
osen.gif
и больше не пилит -
0e91372e17bc3dcbc60462704789512d.gif
hysteric.gif
music.gif

т.е. всем форумчанам, а Вы?
На лето преподавание оставил, уже три месяца работаю на заводе в ночные смены, 5-6 ночей в неделю. Работа не престижная, но заработок отличный (по Белорусским меркам...), там предложили должность мастера
ab3751e0b55e2496d28e5a8386f86224.gif
, на меньшую зарплату
sarcastic.gif
, но с большей головной
tease.gif
болью - отказался
arbuz.gif
. Жена довольна
osen.gif
и больше не пилит -
0e91372e17bc3dcbc60462704789512d.gif
hysteric.gif
music.gif
2-1308566577.jpg
Сейчас ча(Ю) попью и со старшим сынулей Иоаном повезем маму в род. дом (почти 39 недель уже), а среднего сынулю в садик отвел прийдя с ночной смены, младшая Милана спит еще. Род. дом возле леса, планируем после сдачи мамы под ключ, сходить в лесок за ягодами и грибочками (без фанатизма...
icon11.png
).

я готовила и занималась уборкой по дому, чем еще занимается женщина в свободное время? с трудом справилась. когда вам нужно вставить картинку, загружаем и снимаем галочку.

89-600x532.jpg

Что я делаю? Живу. Все больше мечтаю о доме за городом, а то эти городские джунгли похоже все соки высасывают.... Или мне так кажется..

Назад
Сверху