А что ты делаешь? А...?

Я сегодня снова целый день с дочуркой занималась. Мы начинаем ходить!!!! Сейчас уложила ее спать и отдыхаю... Для того, чтобы расслабиться, ингалятор Махольда заправила лавандой и получаю удовольствие от тишины))))))))))))))

Чайка попью и на работу. Я по ночам работаю
825a177d9af9bbdcef2bab2a115fb88b.gif
, но не ночная бабочка...
2ae7772e46e963404d28e12c8490910c.gif

6feb81785c.gif
Вы не бабочка, вы бабочок))))
Ах, як я вас розумию)))

Кто рано встает, быстрей устает. Я пошла спать, а то заплачу. Встала, снова, сегодня рано - в 6 утра, надо было слишком много дел переделать :-)

big.jpeg

Хорошая фантазия - признак душевного благополучия. Или наоборот?
А я с ним согласен. Тут и без намеков ясно - если человек способен на фантазию, на выдумку, на нечто необычное и не традиционное, значит он способен на многое.

Кстати, я сейчас чайник поставил, буду пить чай с плюшками, как Карлсон)))) А вы?

Кстати, я сейчас чайник поставил, буду пить чай с плюшками, как Карлсон)))) А вы?
А, мы думу думаем, как уловить основную эмоциональную тональность текста одного из форумчан, ))) Чем и как помочь, и как уловить экзистенциальность человека...

А у меня мед появился.
Его бы к Вашим плюшкам. И наоборот, Ваши плюшки
b9f2298a1ac978e7a9d09fcbd2a1ad66.gif
0a02e1f04cf9763b082085e37c6114af.gif
к моему медку,​

MERSY
becb2f2d8fc2e2c5c5957f943e0b2a29.gif
бы пригласили на плюшки с медом, да жаль Вы на другом конце Света живете.

У нас тут по ходу стрелка намечается)))) А я не против, я только ЗА!
cefeed221422.jpg
Как вам такие плюшки??? Я такое умею)

D270E4B4C0714A019B434CC35D1A5286_img.jpg

что я делаю: желаю, желаю такие хрустальные туфельки и корону с бабочкой, ))

Только приехал с Минска со старшими малышами, покушал и убегаю на работу. Сегодня в Минске выйдя с немецкого поезда, который пустили с города, с малышами попали на интервью Белорусских новостей канала ОНТ, нас попросили рассказать впечатления, пройтись разок, другой вдоль поезда, зайти - выйти. Во вторник по ОНТ телевидению, в районе 10 часов по белорусскому времени покажут (в интернете наверно есть Белорусский канал ОНТ). Побывали в парках, развлекались мужской компанией, правда успели восемь инстанций по поводу проекта будущего дома объездить. Один садик сачканул, второй сынуля школу два дня, я ночь работы.

Только приехал с Минска со старшими малышами, покушал и убегаю на работу. Сегодня в Минске выйдя с немецкого поезда, который пустили с города, с малышами попали на интервью Белорусских новостей канала ОНТ, нас попросили рассказать впечатления, пройтись разок, другой вдоль поезда, зайти - выйти. Во вторник по ОНТ телевидению, в районе 10 часов по белорусскому времени покажут (в интернете наверно есть Белорусский канал ОНТ). Побывали в парках, развлекались мужской компанией, правда успели восемь инстанций по поводу проекта будущего дома объездить. Один садик сачканул, второй сынуля школу два дня, я ночь работы.
Фотки с этой поездки

А по телику нас покажут на следующей неделе по ОНТ Беларусь "Наше утро" (звонил корреспонденту)

Здорово всё это. Молодцы!

Фотки с этой поездки

А по телику нас покажут на следующей неделе по ОНТ Беларусь "Наше утро" (звонил корреспонденту)
Я не пропустила еще? Если что, скиньте ссылку, чтобы посмотреть.
Вы умнички! А мамочка с маленькими осталась?

Назад
Сверху