Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы не бабочка, вы бабочок))))Чайка попью и на работу. Я по ночам работаю, но не ночная бабочка...![]()
![]()
![]()
Вы на что намекаете?Хорошая фантазия - признак душевного благополучия. Или наоборот?
А я с ним согласен. Тут и без намеков ясно - если человек способен на фантазию, на выдумку, на нечто необычное и не традиционное, значит он способен на многое.Хорошая фантазия - признак душевного благополучия. Или наоборот?
А, мы думу думаем, как уловить основную эмоциональную тональность текста одного из форумчан, ))) Чем и как помочь, и как уловить экзистенциальность человека...Кстати, я сейчас чайник поставил, буду пить чай с плюшками, как Карлсон)))) А вы?
Фотки с этой поездкиТолько приехал с Минска со старшими малышами, покушал и убегаю на работу. Сегодня в Минске выйдя с немецкого поезда, который пустили с города, с малышами попали на интервью Белорусских новостей канала ОНТ, нас попросили рассказать впечатления, пройтись разок, другой вдоль поезда, зайти - выйти. Во вторник по ОНТ телевидению, в районе 10 часов по белорусскому времени покажут (в интернете наверно есть Белорусский канал ОНТ). Побывали в парках, развлекались мужской компанией, правда успели восемь инстанций по поводу проекта будущего дома объездить. Один садик сачканул, второй сынуля школу два дня, я ночь работы.
Здорово всё это. Молодцы!Только приехал с Минска со старшими малышами, покушал и убегаю на работу. Сегодня в Минске выйдя с немецкого поезда, который пустили с города, с малышами попали на интервью Белорусских новостей канала ОНТ, нас попросили рассказать впечатления, пройтись разок, другой вдоль поезда, зайти - выйти. Во вторник по ОНТ телевидению, в районе 10 часов по белорусскому времени покажут (в интернете наверно есть Белорусский канал ОНТ). Побывали в парках, развлекались мужской компанией, правда успели восемь инстанций по поводу проекта будущего дома объездить. Один садик сачканул, второй сынуля школу два дня, я ночь работы.