А что Вы считаете изменой? И изменяли ли Вы? (+)

• Автор темы Автор темы Lessi
Если тебя не интересуют чужие проблемы ( немцы привили? ) - зачем тебе флейм? И при чём тут девушки? За них я не беспокоюсь. Они очень хорошо устраиваются !

Почти все мои знакомые придерживаются того же принципа, что и я. Измена - это обман. Соответственно они не изменяют.Однако так получилось потому, что этот круг общения складывался несколько лет.Что касается общества в целом, то тут мне кажется ты прав - больше тех кто изменяет.

: Kak ni stranno, no s nemcami obshalsya ochen malo Problemy bivayut raznie, znaesh li (v chastnosti ob'ektivnie'sub'ektivnie). Menya lichno interesuyut ob'ektivnie problemy lyudei (raznih), i sub'ektivnie (menya i moih druzei). Sub'ektivnie problemy drugih lyudei mne interesny tolko v tom sluchae, kogda oni soderzhat hotya by chast informacii, kotoruyu ya mogu vosprinyat neiskazhennoy moey tochkoy zreniya. A vse ostalnie mne pofig (iz serii "a mne bolshe nravitsya eto"). Vot otnosheniya kakoy-to devushki s kakim-to parnem mne pofig, potomu chto stat na mesto parnya/devushki i smotret na mir ego/ee glazami nevozmozhno.Yasno virazhayus?

20% детей не от офиц. отцов. Насчёт измены? Многие кто не изменяет ( мужчины или девушки ) - нет возможностей и достойных людей. В своё время мы провоцировали правильных мужей на измену. Эффект - 100%. ВР и ГРУ - вам подтвердит ( надеюсь )

Извиняюсь. Я не внимательно прочел твое сообщение. Мне почему-то показалось, что"А вообще-то, какая разница, изменяешь ли ты, и изменяют ли тебе, если ни ты, ни другой от этого не страдают и всем хорошо?"подразумевает сокрытие факта измены.

Пётр Ключник"Что касается общества в целом, то тут мне кажется ты прав - больше тех кто изменяет."Это жизнь и люди все одинаковы в большинстве своем

Измена - такое действие, которое применимо только к любимому человеку. Потому что, если не любимый, а просто так, то это всё что угодно, но только не измена.А если любишь человека, то никто, кроме любимого и не нужен, если, конечно же, этот любимый не пропадает где-нибудь месяцами
С первым утверждением согласен. Со вторым не совсем. Но, наверное, мне повезло! А то с моими постоянными коммандировками... Соответственно они не изменяют
Не изменяют, или не обманывают? Если следовать этой логике, то при несокрытии связи на стороне изменой ее назвать нельзя!Многие кто не изменяет ( мужчины или девушки ) - нет возможностей и достойных людей.
В принципе согласен. Многие, но не все. У меня вроде и возможности есть, и девушка достойная - а вот поди ж ты!

Назад
Сверху