А говорят, все мужчины согласны...

• Автор темы Автор темы 12345
Выскажу одну догадку, которая вертится у меня на языке...

Автор темы написала -

Или вы находите возможным для ищущего Муз подобную лексику: "оттрахать", "горло", "баба", "телка"... ну и т.п.

Я уж не говорю про элементарное уважение... даже не к подруге.. а просто - к женщине.

Вчера Познер рассказал о наблюдении своей матери, она - француженка: "Во Франции на улице, в транспорте мужчина смотрит на женщину и взглядом ее "поднимает", ты чувствуешь уважение, восхищение... А в России взглядом раздевают.."

Эх, люблю я эти обобщения.

Я еще слыхал, что в Англии все сплошь сэры, а женщины, ммм одни леди.

В любой стране, к ДОСТОЙНОЙ женщине проявляют уважение, в том числе и в России, а к бл*ди и отношение соответствующее, а Вы как думали, с какой стати проявлять к ней уважение?

Во Франции пока не была. Но в России - мужики-азиаты...

Ага, книгу не читала, но мнение имею.... слыхали.

Шо, неужели во всей России и азиаты?

Детский сад.

Так что мое ИМХО - мужик реально застремался последствий

Конечно. Причем, возможно, там и муж никакой не амбал. И не боец вообще.

А чувак испугался просто-напросто порчи отношений в тусняке и привноса гнили в тусняк. Когда с одной стороны - сиська (а их полно вокруг), а с другой - такие соображения - то "соображения" перевешивают.

А чем это плохо-то? Или у нас нежелание искать себе гимор на задницу - теперь осуждается?

Он найдет с кем посексоваться и без гимора.

я про азиатов согласна. Только я бы перефразировала: это не мужики азиаты, а страна азиатская. Соответственно, не только мужики в ней азиаты, но и вообще...

Ага. Я тоже подумал об этом. Если отбросить мораль, 100% об этом рано или поздно станет известно всем, доверять то бабам такой сикрет этож просто напросто ОШИБКА, ну не будет она об этом молчать))) а терять друзей изза бап это просто смешно... бап то вон сколько, только свистни, а друзей поди поищи ещё...

к ДОСТОЙНОЙ женщине проявляют уважение, в том числе и в России, а к бл*ди и отношение соответствующее

В цитате речь шла о совершенно незнакомых людях. Попутчиках в метро, к примеру. Вы с первого взгляда определяете, женщина "достойная" или нет?..

Подозреваю, счас скажете - "Да, конечно, это же видно"

Угу..

Вот потому и - азиаты.

Потому что по умолчанию и собственному желанию способны дать Себе право смотреть на совершенно ни в чем не повинную даму омерзительным образом.

Ваш пассаж о франциях - мимо.

Во французчине - не была. Была в других местах. И - чем восточнее, тем развязнее мужички.

С валками жить - ...

Да - ерунда все это... Толчея в ступе с метанием бисера.

Все проще.

Представьте себе Тихонова в роли Волконского..

Ну, или Баталова в Журавлях..

Или Плятта ака пастор Шлаг...

И попробуйте "вложить" такому персонажу в голову мысли а ля: "найдУ с кем посексоваться и без гимора. или

бап то вон сколько, только свистни

И ВСЁ становится на свои места. В момент. И никому ничего объяснять не надо...

КАК должен себя вести Мужчина..

КАК должна вести себя Женщина..

Есть люди, для которых определенные движения - немыслимы. Вообче. Изначально...

Доброй ночи

какой-то минимум уважения - в виде отсутствия хамства, например - должен быть к кому угодно.

Но в этот минимум вряд ли входит взваливать на себя обязанности по отношению к девашке, которую отмацал в уголке по обоюдной "искре".

к девашке, которую отмацал в уголке по обоюдной "искре".

Брависсимо, уважаемый.

Вы "поняли" меня изумительно точно!

Ох, мля..

Мож, я слишком серьезно к се отношусь?..

В цитате речь шла о совершенно незнакомых людях. Попутчиках в метро, к примеру. Вы с первого взгляда определяете, женщина "достойная" или нет?..

Подозреваю, счас скажете - "Да, конечно, это же видно"

Угу..

Вот потому и - азиаты.

Потому что по умолчанию и собственному желанию способны дать Себе право смотреть на совершенно ни в чем не повинную даму омерзительным образом.

Сами спрашиваете, сами отвечаете, очень мило. По азиатски.

Ни в чем не повинную даму, сдается мне, что Вы перегибаете... дама как раз очень даже наоборот.

Представьте себе Тихонова в роли Волконского..

Ну, или Баталова в Журавлях..

Боже сколько патетики, ну раз Вы так хотите, то представте Наташу Ростову, предлагаещую Безухову отодрать ее где нить в темном углу, как, представили?

И ВСЁ становится на свои места. В момент. И никому ничего объяснять не надо...

Есть люди, для которых определенные движения - немыслимы. Вообче. Изначально...

Вот то то и оно, что есть женщины, для которых уважение к мужу, и к самой себе, не пустой звук, вообче.

А впрочем, доброй ночи.

какой-то минимум уважения - в виде отсутствия хамства, например - должен быть к кому угодно.

Но в этот минимум вряд ли входит взваливать на себя обязанности по отношению к девашке, которую отмацал в уголке по обоюдной "искре".

Не нравится - не мацайся по уголкам твое право. Никто не осудит.

Но дело в том, что авторша темы именно мацаньем по углам и занималась. А потом хотела перевести его в постель.

Чего то я не поняла. А почему нет? Или по искре тока падшие сексуются? А нормальные нет? Вы ваще в уме, не? Фу.. ну и мужики.. вам бревна чтоль в постеле нравятся или те, кто кочевряжится месяцами и вас не хочет?

Но дело в том, что авторша темы именно мацаньем по углам и занималась. А потом хотела перевести его в постель.

И что? Что в этом нехорошего, падшего, неприличного? Мужчину хотеть - неприлично? Так чтоль? Че то я прям растерялась..

И что? Что в этом нехорошего, падшего, неприличного? Мужчину хотеть - неприлично? Так чтоль? Че то я прям растерялась

Вы наверно не в курсе, но та которая обжималась, уже как бы "замужем", и обжималась она не с мужем

Вот по прочтении старый анек вспомнился. Лектор в женской аудитории:

- Как называется тот который хочет, но не может?

Женщины хором:

- Импотент!

Лектор :

- А как называется тот который может, но не хочет?

Общее шипение:

- У-у-у-, сволочь.... :

Джинжер

Мужчины разные, видите ли..

Здешние Муз не ищут, разве нет?

Или вы находите возможным для ищущего Муз подобную лексику: "оттрахать", "горло", "баба", "телка"... ну и т.п.

Я уж не говорю про элементарное уважение... даже не к подруге.. а просто - к женщине.

---------------------

Так автор то не с кофейным играла, я так поняла.

А вапче вы так критичны к кофейным мужчинам....... Есть причина?

Это, например, нежелание участвовать в опускании приятеля, например. Элементарное нежелание не играться в сомнительные игры с целью поддержания собственного комфорта.

то бишь поцелуи с женой приятеля не имеют отношения к опусканию приятеля?

я никак не въеду - где вы тут видите НЕЖЕЛАНИЕ играться в сомнительные игры?

вы как слово нежелание понимаете? а слово желание тогда как?

Человек - независимо от пола - имеет право в этих ситуациях сказать "а нафига козе баян" и оборвать общение напрочь

однозначно. Только тогда не стоит говорить о нежелании учавствовать в опускании к примеру. Он в нем уже поучавствовал и поиграл.

К тому же парень "общение напрочь" опять-таки не оборвал

достойненько так.. достойненько

Только тогда не стоит говорить о нежелании учавствовать в опускании к примеру. Он в нем уже поучавствовал и поиграл.

"Ты собой яляешь средоточие порока,

А я моральный эталон.

Ты приобрела богатый опыт раньше срока,

Я - воздержанья чемпион " (С)

, а никто его не идеализирует. И подробностей нам не доложили. А, между тем, мужчине не всегда удобно вдруг оттолкнуть женщину и сказать : "А теперь надевай трусы и возвращайся в семью".

Назад
Сверху