А говорят, все мужчины согласны...

• Автор темы Автор темы 12345
А, между тем, мужчине не всегда удобно вдруг оттолкнуть женщину и сказать : "А теперь надевай трусы и возвращайся в семью".

Ну - оп чем вы грите?

Канеш, неудобно!

Сначала надо убедицца, шо то, шо в трусах - не нраицца... А патом - мона и отпихнуть.. "А чё она?.. Пристает ищщо.. Дурилка какая!.. "

Ни в чем не повинную даму, сдается мне, что Вы перегибаете... дама как раз очень даже наоборот

Вы просто не хотите меня услышать?

Я о цитате говорила, а не об авторе.

Про автора уже все тут сказали, сколько можно мусолить одно и то же?

вы так критичны к кофейным мужчинам

О, поверьте: не только к кофейным..

Но тут присутствуют исключительно местные аборигены - вам сложно эт отрицать..

Имхо, бесперспективняк.

Даже будучи припертым к стенке, дядя не признается в том, шо неправ.. Ему проще влезть на стенку и вяло отмахиваться оттуда...

А, между тем, мужчине не всегда удобно вдруг оттолкнуть женщину и сказать : "А теперь надевай трусы и возвращайся в семью".

а нахрена он их с нее снимал????? если он не собирается играть в игры и учавствовать в опускании ее мужа?

а никто его не идеализирует.

а ниче подобного. Нас аргументировано убеждают, что повдение дяди абсолютно нормально

люди, признающие свою неправоту, вообще редкость

Ему проще влезть на стенку и вяло отмахиваться оттуда...

Чего дядек по стенам гоняешь? Вдруг свалятся оттуда, сердешные, убьются!

Вы просто не хотите меня услышать?

Ну почему же, я очень хочу Вас услышать, но только вот разговариваем мы на разных языках

а нахрена он их с нее снимал????? если он не собирается играть в игры и учавствовать в опускании ее мужа?

Эх, девушка, походу, она сама стащила с себя трусы.

И вообще, счас девушек долго упрашивать не надо, а многие вапче без трусов ходят, так сказать всегда наготове.

люди, признающие свою неправоту, вообще редкость

То что для Вас правда, для другого, не более чем заблуждение.

Пока не прочитала все 8 страниц-моё мнение-цену набивает-что бы не он соблазнителем был, а типа не выноватыи я, она сама пришла

Эх, девушка, походу, она сама стащила с себя трусы.

ага. и со стенкой целовалась. чего там..

То что для Вас правда, для другого, не более чем заблуждение

ну так я уже говорила о разнице в понятии "нормальности". Но к некоторому общему знаменателю люди, живущие в обществе (в одной стране), все-таки периодически приходят. ну к примеру не принято материться там в телевизионных передачах.. рыгать или еще чего делать..

Ну почему же, я очень хочу Вас услышать, но только вот разговариваем мы на разных языках

Ну так учите язык! Ведь это Вы хотите услышать. Собеседник-то Вас отлично слышит и понимает.

Знание языков - вообще полезная штука, очень развивает.

Вообще-то я утрировал

а ниче подобного. Нас аргументировано убеждают, что повдение дяди абсолютно нормально

Я тоже считаю, что не ненормально. Дама проявила настойчивость, брала штурмом. Он не сразу проявил твердость - вот разве что в чем можно его упрекать , не более того.

Savely

а можно уточнить? "брать штурмом" это что? то есть танцевать и разговаривать это "брать штурмом"? или "штурмом" это трусы снимать?

повторюсь, глупость что я решила разрулить ситуацию, хотелось определиться конкретно, и срашивала чего дальше, а не разыгрывала сцены... но с чего вы решили что я на него набрасывалась? или за какие нить места хватала?

счас девушек долго упрашивать не надо

угу, но недолго - согласитесь - приходится

многие вапче без трусов ходят

прямолинейно мыслите!

готовность тут не при чем: просто хорошая одежда такова, что лишнее под ней идеально просматривается.. имхо, нээстэтично смотрятся резинки белья из джинсовых брюк на бедрах, к примеру.. или кружАвА под стрейчем...

Ну вот.. лучше и не мучацца. А шо? Эт кому-то мешает?.. Мне - нет! Да и летом - легче... 8)

Он не сразу проявил твердость - вот разве что в чем можно его упрекать , не более того.

Ага, согласна, вообще-то.

Только про штурм в истории не было. Не-а. Эт вы придумали.

Показал эту тему подруге.... после чего упал в её глазах ...

Она ф шоке что такой заурядный случай расписали на 8 страниц.... про то чта я участвовал в "обсуждении" йа скромно промолчал

извините...

Да ладно вам, добряк, не скромничайте

вы ж понимаете, мы здесь не от серьезности момента, а от безделья Иль вы сурьезно?

Реакция автора лично мне понятна-мне бы тоже было обидно, если бы понравившиися мне мужчина меня бы не захотел. Но, с другои стороны, если уж дама решила быть инициатором, надо уметь и проигрывать. То есть быть готовои к отрицательному ответу. А то получается как в анекдоте про Машку, которая никому не давала, а оказалась этои самои девушкои легкого поведения

если уж дама решила быть инициатором

Все нормально, ток автор - не инициатор..

если бы незахотел это был бы один разговор)

дело то в том, что захотел и очень даже. но "не шмог себе позволить" - моральные принципы и т.д.

и никто его подлецом или еще как не считает...

просто хотелось разобрать ситуацию, которую я не могу обсудить с людьми в "реале".

ответьте на один вопрос, положа руку на сердце-

а вы были пьяны? )))))))))

Назад
Сверху