А говорят, все мужчины согласны...

• Автор темы Автор темы 12345
Зато без гиморов.

Ххы!.. А вот представь, если такого безгиморного - вдруг пробьет, по-взрослому!

А вот представь, если такого безгиморного - вдруг пробьет, по-взрослому!

Вырвет это из себя и выкинет в помойку, и снова - все безгиморно.

одно дело целоваца, другое сексоваца. если для многих тут разницы нет, это не значит, что так для всех

Ой,какие они скотинки,мужчинки эти)))Эт,значица они нас используют так - типа пообжимался с чужой женой ,поцеловался и к своей сексовацца!))ну вы,млин,даете!!!

Ой,какие они скотинки,мужчинки эти)))Эт,значица они нас используют так - типа пообжимался с чужой женой ,поцеловался и к своей сексовацца!))ну вы,млин,даете!!!

Это в смысле обидно? Я его возбудила, а пользуется другая?

секс уже потом случился,через полгода примерно...)

ну так вы не спрашивали у него объяснения облому?

Эт,значица они нас используют так - типа пообжимался с чужой женой ,поцеловался и к своей сексовацца!))ну вы,млин,даете!!!

ну я вас поздравляю с открытием америки

Настя

Да,спрашивала))грит,типа жену свою боялся обидеть)))а потом оказалось,что она все их совместную жизнь имеет любовника(и они знакомы))вот,типа и развязал....)))тока это брехня все,просто размеров стеснялся,я думаю

просто размеров стеснялся,я думаю

а он был 8-10 см и худоi? или толстенькии??

В этом смысле,скорее, средний))))Я ощущала себя как Саманта из "Секса в большом городе"(помните серию,када она не сразу переспала с парнем),а потом такой же вот сюрприз))

Гостья99

А то)))))так бы щас и страдала сидела)))и не знала,что старадать-то не по чему))))

Назад
Сверху