А говорят, все мужчины согласны...

• Автор темы Автор темы 12345
я вот все думаю как же мы уживаемся в этом мире? и иногда очень даже не плохо

Да просто все.. таких кретинов. что сегодня целуются, а завтра не здороваются или сплетни пускают - не много на самом деле.. Тут главное в тусовку такую не попасть ненароком

Я так понял тут собрались одни хотелки, для которых наличие мужа не является основанием ...

А наличии жены у мужчины является основанием? Или не является? Или ему можно, а ей низзя? В чем дело то , не понимаю.. Вы чё, за моральность боретесь? Я ещё раз вам говорю.. не надо камни кидать.. Как то смотриться странно по крайней мере, морализатор

Я считаю поведение того друга - нормальным

Ну для тебя и трепаться и сплетни пускать нормально А для нормального мужика это нонсенс.. невозможно, ибо непорядочно.

я вот все думаю как же мы уживаемся в этом мире? и иногда очень даже не плохо

А почему нет, такие всегда нужны...

ага, есть такие отстойные бабенции, которые считают, что можно воровать, если исподтишка и никто не знает.

Бог с ними.... ущербные, скачут с ... на ... в вечных поисках приключений и чего послаще... как говорит паразитчицы

А наличии жены у мужчины является основанием? Или не является? Или ему можно, а ей низзя? В чем дело то , не понимаю.. Вы чё, за моральность боретесь? Я ещё раз вам говорю.. не надо камни кидать.. Как то смотриться странно по крайней мере, морализатор

Еще раз повторяю, из особого к Вам расположения

Нет, не является, и в таком случае, он точно такой же ****ун. Ну что, я удовлетворил Вас?

Нет, не является, и в таком случае, он точно такой же ****ун. Ну что, я удовлетворил Вас?

Изошлась в оргазме Тока от того, что вы тут скажете, время обратно не потечет и люди не изменятся. Ибо желания физические и всякие другие ещё никто не отменял.. и печатка в паспорте не может заставить людей перестать желать. И если женщина желает мужчину, то не есть повод её не уважать.. имхо, конечно.. Хотя вы можете творить че угодно.. кто то вон сплетни распускает, кто то желающую его женщину не уважает.. Хорошо, что в жизни таких не так много, как кажется.. или это просто мне так повезло Но тут прям скопление морализаторов.

я так и знала шо паразитчицы всплывут

Ну.. иш чё захотела.. мужика Точно паразитчица

я удовлетворил Вас?

"Им-поссибл, Ррайка, им-поссибл!" (с)

Вы на эт неспособны!

А наличии жены у мужчины является основанием?

Мужик был не женатый.

Ну для тебя и трепаться и сплетни пускать нормально А для нормального мужика это нонсенс.. невозможно, ибо непорядочно.

Заметил. Сплетни _о дамах_ (если дамы чем-то не угодили, обычно истеричным хамством, реже - б..дством) - пускают именно здоровенные мужики с владением боевыми искусствами и/или опытом службы в спецназе. С мужеством там все нормально.

Сплетен _о других мужиках_ я от таких людей не слышал ни разу.

Среди моего окружения мужчины воздерживались от комментариев про даму практически только тогда, когда была влюбленность и/или отношения. Впрочем, употребить слово "сука" про бывшую ГФ годовалой давности - такое видел от очень сдержанного парня (по пьяни).

Если же речь о той, что - по ее же навязчивому желанию - отмацал в уголке - этих ограничителей нет.

и печатка в паспорте не может заставить людей перестать желать

Не надо путать желания с поведением.

Думаю, что мужик, желающий жен своих друзей _и проявляющий это в поведении_, огреб бы по мордасам и был бы изгнан из тусовки.

Желать - сколько угодно. Вести себя в таком духе - другое дело.

Ну и приятели у вас.. Брр.. Плебс.

Что и требовалось увидеть, в общем-то..

Мужик был не женатый.

А я не про этого конкретного говорила, а в принципе.

Заметил. Сплетни _о дамах_ (если дамы чем-то не угодили, обычно истеричным хамством, реже - б..дством) - пускают именно здоровенные мужики с владением боевыми искусствами и/или опытом службы в спецназе. С мужеством там все нормально.

Вы вообще в принципе не понимаете о чем вам говорят.. Мужество и умение работать кулаками - не есть одно и тоже.. Вам говорят про мужчину, который себя уважает, а вы все про каких то идиотов.. Если б я услышала от мужика подобные штуки, что вы тут пишете, то.. уважение б он потерял на счет раз-два.. и не только у меня.

Один из элитных московских вузов.

При чем тут это??? Он может вообще не учиться, но быть мужиком, а может быть главой банка и при этом быть идиотом, пускающим сплетни..

Что и требовалось увидеть, в общем-то..

Ага.. причем что интересно, чел даже не понимает о чем ему говорят.. офигеть.. ВУЗ какой то элитный приплел..

Мужество и умение работать кулаками - не есть одно и тоже..

Одно.

Умение работать кулаками влечет за собой определенные черты характера. Грубо говоря, все сводится к тому, что этот человек более уверен в себе и менее труслив в жестких конфликтах. А это и есть мужество.

При чем тут это??? Он может вообще не учиться, но быть мужиком, а может быть главой банка и при этом быть идиотом, пускающим сплетни..

Это к слову "плебс". Плебс/не-плебс как раз и определяется такими вещами, как качеством вуза.

Это к слову "плебс". Плебс/не-плебс как раз и определяется такими вещами, как качеством вуза

НЕ.. это другими вещами определяется.. Ой, смешной вы такой.. ВУЗы какие то

Грубо говоря, все сводится к тому, что этот человек более уверен в себе и менее труслив в жестких конфликтах. А это и есть мужество.

Это не мужество - раз. И два - не имеет никакого отношения к мужским или не мужским поступкам.. Такие "мужественные" вполне могут пускать сплетни, как бабы и трепаться на всех углах. А другие "заморыши" никогда себе такого не позволят.. Вот тут и проходит разница между мужчиной и не мужчиной.. Но как я поняла, вы не в силах понять это.. да и не надо.

НЕ.. это другими вещами определяется.. Ой, смешной вы такой.. ВУЗы какие то

Единственно этим. Все остальное - мишура.

Это не мужество - раз

А что это - бабство, что ли? или слюнтяйство?

И два - не имеет никакого отношения к мужским или не мужским поступкам..

Выигрыш конфликта - мужской поступок.

Несгибаемость - мужество.

Способность добиваться цели - мужество.

"мужественные" вполне могут пускать сплетни, как бабы и трепаться на всех углах.

Гы! Пускают сплетни там - про _неуважаемых_. Вот и все дела.

Возвращаясь к напечатанному - есть Муза, а есть не муза. Про не-музу - сплетни и пускаются.

что это - бабство, что ли? или слюнтяйство?

Элементарное махание кулаками и желание всем доказать, что крутой

Единственно этим. Все остальное - мишура.

А ну да, я ж забыла, твоё мнение есть истина в первой инстанции

Возвращаясь к напечатанному - есть Муза, а есть не муза. Про не-музу - сплетни и пускаются.

Сплетни пускают мужики - бабы, вне зависимости от того муза она или не муза

Выигрыш конфликта - мужской поступок.

Несгибаемость - мужество.

Способность добиваться цели - мужество

Более говорить не о чем.. херня это все.. И про мужские поступки и про мужество несгибаемое, что очевидно есть глупость..

Элементарное махание кулаками и желание всем доказать, что крутой

Это и есть мужество.

Сплетни пускают мужики - бабы, вне зависимости от того муза она или не муза

Не вижу ничего плохого в сплетнях. Более того - не припомню человека, который бы не сплетничал.

Другое дело - не сплетничают об _уважаемых_ людях. Всего-то. Так что - если человек неуважаем, ему не стоит обижаться на сплетни о себе.

И про мужские поступки и про мужество несгибаемое, что очевидно есть глупость..

А что мужской поступок? Беречь чувства шлюхи, которую только что отмацал, потому что она сама вешалась? а трахать не стал, потому что дануеенах?

Это и есть мужество.

У нас очень разные понятия о сём качестве

Не вижу ничего плохого в сплетнях. Более того - не припомню человека, который бы не сплетничал

Если ты не видел, не значит, что этого не бывает. А я видела

Так что - если человек неуважаем, ему не стоит обижаться на сплетни о себе

Мужчина, способные пускать сплетни о женщине, не важно какой, не уважает прежде всего себя.

А что мужской поступок? Беречь чувства шлюхи, которую только что отмацал, потому что она сама вешалась? а трахать не стал, потому что дануеенах?

Самый простой мужской поступок - уважать себя. Хотя это вообще общечеловеческий нормальный поступок. И не опускать себя рассказами о том как она.. такая-сякая на него вешалась.. Этим он опускает не её, а сильно опускает себя. Нормальный мужик, услышав такое, даст в морду.. а не мужик пойдет передавать сплетню дальше.. Предвосхищаю вопрос.. Да, я видела как за подобные сплетни били морду..

А что мужской поступок? Беречь чувства шлюхи,

Кстати.. беречь чужие чувства это вообще нормально.. и не важно чьи они.

Назад
Сверху