А говорят, все мужчины согласны...

• Автор темы Автор темы 12345
в мужчине последовательность и цельность ценю выше так называемой порядочности.

Т.е. сексуальный маньяк занимает высокое место в Вашей иерархии?

А порядочность и мораль - понятия куда более относительные при ближайшем рассмотрении

Они субъективны, ибо зависят от морали и совести индивидуума. Вот у Чикатило совесть спокойна.

Настя

ну что вы) я не оправдываюсь, а рассуждаю

как я уже говорила, я вполне готова отвечать за свои поступки, мысли и т.д.

просто естесвенная реакция на открытые нападение со стороны - защита

а представляемое здесь поголовное мужское "благородство". о котором мне твердит в основном мужская часть собеседников... вызывает некоторое недоверие что ли...

сексуальный маньяк занимает высокое место в Вашей иерархии?

Ну, слушайте.

Это уже неинтересно.

Я придерживаюсь убеждения, что любую мысль можно довести до абсурда.

Только дискуссия при этом теряет всякий смысл..

Не передергивайте.

Нет, ну скажите на милость, парень уже мудак.......

У вас то не бывает минутной слабости, тем паче, что тетя сама ЗА руками и ногами и провоцирует и в углы тащит вольно иль невольно.... Но ведь минутная слабость заканчивается, и понимаешь - нафига козе баян. Чем же он непорядочен то в этой связи и импотент?

Ну, слушайте.

Это уже неинтересно.

Я придерживаюсь убеждения, что любую мысль можно довести до абсурда.

Только дискуссия при этом теряет всякий смысл..

Не передергивайте.

Никак нет. Сведение к абсурду аргументов оппонентов - один из нормальных полемических приемов.

И вот если аргументы сводятся к абсурду, значит....

а представляемое здесь поголовное мужское "благородство". о котором мне твердит в основном мужская часть собеседников... вызывает некоторое недоверие что ли...

ну об этом тут уже горы переговорены.. не напрягайтесь

непорядочен то в этой связи и импотент?

А вот этого тут никто не говорил.

Читайте внимательнее

Тут было сказано, шо сабжевый крендель - порядошный мудак.

Понимаете, мудак - это ш не "подлец", "мерзавец" или "гад и предатель". Не-а. Эт слишком уж веские и сурьезные эпитеты. А этот... так, мелкое убожество, жалкий дурачок...

Сведение к абсурду аргументов оппонентов

Ну, разумеется, мне ясно, зачем вы вспомнили про Чикатилу.

Но. Законы строгой логики применимы к абсолютным понятиям. Когда речь идет об отношении - они плохо работают.

Суть в том, что я теряю уважение к человеку, ведущему себя таким образом, как описала автор.

Как ни странно, более лояльно отношусь к людям, изменяющим супругам. При этом сама этого никада не сделаю. Уверена.

Такова моя позиция. Я ее никому не навязываю.

Автор просила высказаться - вуаля.

А уш отстаивать свои убежденья - тут принято..

Понимаете, мудак - это ш не "подлец", "мержавец" или "гад и предатель". Не-а. Так, мелкое убожество, жалкий дурачок...

Правильно, мудак это не подлец, это характеристика наличия мозговой деятельности. Результатом мозговой деятельности является достижение поставленных целей. Своих целей мужик достиг (в отличие от автора) почему же он мудак?

Своих целей мужик достиг (в отличие от автора) почему же он мудак?

и каких же это целей? в чем смысл то? зачем?

Джинжер

непорядочен то в этой связи и импотент?

А вот этого тут никто не говорил.

Читайте внимательнее

Тут было сказано, шо сабжевый крендель - порядошный мудак.

--------------------------------------

Не учите меня читать Все эт было произнесено, да и обобщения вещь упрямая.

Так чем же он мудак то? Хоть мелкий хоть какой? Что голову включил? Должен был обязательно отыметь героиню в туалете?

А вот если представить себе следующую ситуацию...

Тетенька решила отдаться и нашла себе подходящего мужчину. И так хорош и эдак... Дело уже дошло до шманцев_обжиманце_поцелуев и тут она вдруг поняла, что ее воротит от егойного запаха. И как же в этом случае она должна ему отказать? Он то уже и руки погрел во всех местах и сперма уже в глазах плещется?

и каких же это целей? в чем смысл то? зачем?

1.Хорошо провел время

2. пофлиртовал с понравившейся женщиной

3.избегнул гимора выяснения отношений с ее мужем.

Этого мало?

она вдруг поняла, что ее воротит от егойного запаха.

Так, тема РОКФОРА опять подогревается я вот тоже некоторые запахи не могу переносить. Отбой полный, блевать хочецца.

Дезертир

пофлиртовал? упс... а я думала флирт это когда глазки друг другу строют.... ну там может фразочки какие то...

блин.. мало того, что я ...лять и дура, так еще и со старыми отставшими от реальной жизни понятиями..

тогда действительно все ясно...

Дезертир с кладбища

характеристика наличия мозговой деятельности

...и поведения.

Я вам ответила:

Эффективность в данных вопросах - чистой воды цинизм. И эгоизм. И неуважение к партнеру по игрищам.

Шо не понятно?..

чистой воды цинизм. И эгоизм

Вы же сами писали:

Понимаете, мудак - это ш не "подлец", "мерзавец" или "гад и предатель".

Где логика?

Назад
Сверху