А говорят, все мужчины согласны...

• Автор темы Автор темы 12345
Ну, значит, я этого не говорила и так не думаю

Что голову включил? Должен был обязательно

Голову надо РАНЬШЕ включать.

А так - он порядочный, да. Не спорю.

Но - мудак. 8)

(Тьху.. мне уже надоело это благозвучие в речи.. )

А вот если представить себе следующую ситуацию...

Тетенька решила отдаться и нашла себе подходящего мужчину

Не могу се такого представить. Мозг плавицца, а не могу. Если "решила отдацца", значит, чел УЖЕ приятен. Остальное - ересь просто...

Дезертир с кладбища

Флирт - штука невинная и платоницкая.

Тут его рамки нарушены с участием сабжевого дяди.

Описанное вами поведение - поведение мутного циничного зацранца

Дезертир с кладбища

Где логика?

А где написано, что одно другое исключает?..

Дело уже дошло до шманцев_обжиманце_поцелуев и тут она вдруг поняла, что ее воротит от егойного запаха

она сначала решила отдаться, а потом поняла что ее воротит?

Тут его рамки нарушены с участием сабжевого дяди.

Слушайте, какие рамки??! рамки чего?? Она захотела трахаться, а он нет. Фсе дела.

А где написано, что одно другое исключает?..

Давайте так, кто в ситуации проиграл тот глупее = мудак.

Дезертир с кладбища

Я закругляюсь, уважаемый.

Вы уже убедительно мне все про себя доказали

Далее - неинтересно. Сорри.

Будьте здоровы!

Тогда тема бессмысленна, ибо в этой самой стороне все и дело.

Ну почему бессмысленна, наверно тетка хотела услышать, что мужик однозначно подлец, соблазнил ее, верную жену, и когда ее ноги начали раздвигаться аки разводные мосты в Питере, мужик и передумал Оставив тетю в глубоком раздумье, а что собственно произошло, и как я докатилась до жизни такой, ведь говорили же мне, что все мужики СОГЛАСНЫ? Неужели врали?

А мужик все же, толковый.

P.S Везет же некоторым, с женами.

ViCon

никто никого подлецом на называл, на называет и не собирался, собственно.

каждый может делать и вести себя так, как считает нужным.

Понять я хотела совсем другое. а точнее убедиться в своих выводах.

Джинджер, Настя, - спасибо еще раз.

все остальные - не надо так уж изголяться в описаниях и обсуждать то, что я и виду то не имела

Да, нормальное. Хоть и неприятно лично мне. Но с моральной точки зрения они правы. Имеют право

опять приходим к тому, что у каждого свое понимание нормальности

Не обращайте внимания. Тут принято передергивать..

К тому ш - местные мужучки завелись из-за того, что от них, вишь ли, ждут последовательности и цельности натуры. А как жа это ж они такое позволить могут?

Они привыкли считать, что потискав тетю и получив удовольствия от "флирта" в темном углу, сохранили невинность и ап-салютную порядочность.. Особливо по отношенью к тете - этот аспект ващще не рассматривается.

Главное то, шо он "раскатал губы" на чужую даму - это ш - ерундаа... А вот то, шо она повелась - эт да. Эт - безобразие!..

Идеальный мир

А вот то, шо она повелась - эт да. Эт - безобразие!..

Это ее глупость, а не безобразие.

никто никого подлецом на называл, на называет и не собирался, собственно.

придурок какой-то кароче.

Мутный мужик.

Не-мужик

Эгоистичный инфантил

очень очень похоже на правду...) спасибо

По высказываниям, можно подумать, что парень полный дебил. Скоро импотентом назовут.

А говорят, все бабы неудовлетвореные...

Даже не знаю, чего теперь дуиать.

На очередном празднике, в компании друзей и знакомых неожиданно открылся "трефовый интерес" к одной из женщин. В принципе мы друг друга давно знаем, но особо так не общались. А тут вдруг "повело".

С ее стороны тоже видно, что зацепило. Вроде бы живи и радуйся, но есть одно обстоятельство - я женат, причем она отлично знает мою жену. скажем так подружки.

Мне от этой женщины кроме траха ничего не надо, она не замужем и в данный момент абсолютно одна.

Я ненавижу всяческие "непонятки" в отношениях, и на одной из следующих вечеринок обрисовал ей ситуацию, из серии " т.е что то болонки низко летают, а у меня дома барабан, пошли потрахаемся", тем более что интерес с ее стороны виден довольно внятно.

И тут услышал пространную лекцию на тему "я не такая, я жду трамвая, короче не дала"! ты весь расчудесный, но я не могу, потому как это не этично я не хотела бы оказаться на месте твоей жены и т.д.

Я подумал, ну значит весь его интерес ко мне, это мои фантазии, ну не нравлюсь я ей, бывает, но опять же идем мы с ней танцевать, и такие искры между нами бегают, что мама не горюй, брюки нафик срывает, о крыше я и не говорю, какие не фиг фантазии, когда там чуть ли не видно все... Даже умудрились поцеловаться в уголку... я опять - ну и чего, говорю, трахнемся, ведь редко когда так стоит.. пардон стреляет"?

она аж вся трясется, но опять же "нет, я не могу"... блин,

пережить я это конечно переживу, но мне не понятно...

почему надо отказываться от мужика у которого хорошо стреляет? разве женщины отказываются от подобных предложений? зачем?

или она через какое то время сама придет, передумав????

а если так, тетку будем ругать, что не дала?

а если так, тетку будем ругать, что не дала?

Однозначно.

Почему нет?

местные мужучки завелись из-за того, что от них, вишь ли, ждут последовательности и цельности натуры. А как жа это ж они такое позволить могут?

Однозначно, не могут, Причем не только местные.

Вчера услышала краем уха: "... у женщин правое и левое полушария тесно связаны. У мужчин же - они раздельны (в функционировании).

Поэтому важно объединить оба полушария у мужчин, чтобы они могли мыслить более связно и логично". (Я вспомнила, что у нас в инте все тройке по формальной логике - мущщинские были).

Передача была о том, что недолгое погружение в виртуальную реальность сильно повышает интеллект. Доказано Занусси.

Дезертир с кладбища

глупость, а не безобразие.

Ну я и грю - они дура и... кхм.. распутная женщина.

А он - весь в бЭлом.

Вы - прям как по мною писаному грите.

Чем и подтверждаете

Аспект его уважения к ней отсутствует накрен. Как класс. Его не предусмотрено...

Однозначно.

Почему нет?

Данная тема не отличается оригинальностью, не раз уже была. Только вот реакция, завсегда разная.

Назад
Сверху