А говорят, все мужчины согласны...

• Автор темы Автор темы 12345
Повторяю.

У мя другие категории.

Мужик может быть порядочным (и не заводить шашни с замужней дамой), м.б. непорядочным ( и заводить), а м.б. мудаком, извините.

Тутошний - из последней категории

Порядочность - она не ток в действиях, но и в голове. А когда ее нет, начинается суетливая толкотня: то ли туда, то ли сюда, ой, я уш и сам(а) не знаю..

Я считаю, что отказ трахаться с женой друга - это порядочно. А что там за "мутота" - второстепенно. Главное, что человек не сделал деяния, низкого в его собственных глазах.

Проскальзывает у тебя одна фишка, которую я всегда считал "клушиной". Ты считаешь, что, если женщина возбудилась от мужчины, то он обязан ее оттрахать. Иначе он - подлец.

Вот такая установка - отвратительна. Никто никому ничего не обязан. Ты же не обязана всем давать, даже если мужик очень хочет?

Ну вот так же и он не обязан давать свой член внутрь дамочке, лезущей на стенку от женского аналога сперматотоксикоза.

Юлиан

Раз уж вы удосужились все таки дочитать, что я писала, то, наверное, видели, что я очень просила не обсуждать мои моральные принципы.

Вашу точку зрения на предмет я поняла) большое спасибо. хотелось бы все таки без оскорблений.

Джинджер

Повторяю.

У мя другие категории.

Мужик может быть порядочным (и не заводить шашни с замужней дамой), м.б. непорядочным ( и заводить), а м.б. мудаком, извините.

Я не понимаю последнюю категорию. И не знаю, что это такое.

Лучше думать надо было, не все такое хавают. А как дальше вести себя

Дело в том, что зачастую на 100% плевать, схавает это вторая сторона общения или подавится. Она - незначима. Тху с ней. Пусть делает, что хочет.

Про поцелуи.

Если быть "ничо так" на внешность, приятно пахнуть, ексапильно одеваться, и с улыбкой всунуть приятелю руку еж ног - то, скорее всего, он от поцелуев не удержится.

Из чего не следует, что он готов к заведению отношений. Пусть даже отношений "приятели с сексом".

Телеведущая Ангелина Вовк (думаю, опытная дама в МПО) говорила - "соблазнить можно практически любого мужчину, и несложно. Другой вопрос - а что потом с этим делать? Некоторым мужикам, например, может стать стыдно за то, что так легко повелись".

почему надо отказываться от понравившейся женщины? разве мужики отказываются от подобных предложений? зачем?

Несмотря на то, что вы, вполне вероятно, являетесь сексуально-привлекательным для данного мужчины объектом, у него сильно а) чувство товарищества (не хочет заводить шашни с женой приятеля, считая это верхом свинства и полагая, что баб много, а друзей мало), б) благоразумие (ибо заводить шашни с женой приятеля в общей компании друзей/знакомых, то есть делать это "приключение" достоянием общественности и фактически _публично_ позорить приятеля и позориться самому - ему неохота).

Таки да, такие мужчины бывают.

Небольшое "фе" в адрес мужчины - он конечно молодец, но не совсем. Ибо обжиматься и целоваться тоже не следовало бы, если уж совсем честным хотелось быть.

По поводу вашего морального облика ничего говорить не буду (он кристально ясен), могу лишь воззвать к вашему благоразумию - это ваша общая компания (ваша с мужем), вам еще общаться со всеми этими людьми. Так не стОит ли "перехотеть" и обратить свой пылающий взор на человека, не вращающегося в данном круге людей? Безопаснее для вас было бы.

отказ трахаться с женой друга - это порядочно

Я нигде не писала, что это плохо. Мое мнение на эту тему - аналогично.

Ты считаешь, что, если женщина возбудилась от мужчины, то он обязан ее оттрахать. Иначе он - подлец.

Ат-нюдь. Ты совершенно не понимаешь, о чем я говорю.

В таком раскладе - это проблемы тетки. Нефих возбуждацца, если те повода не дают.

А тут - парень обжимацца-целовацца практиковал. Это кардинально меняет диспозицию.

Ты же не обязана всем давать, даже если мужик очень хочет?

Совершенно верно.

Только в таком случае я не полезу с ним в темный угол, чтобы обеспечить эрекцию, а потом замнусь и заявлю, что мне, мол, порядошность женская не дозволяет...

Если я не хочу развитий - будет послан в сад без поцалуев, объяснений и темных углов.

Почувствуй разницу. Если сможешь.

А тут - парень обжимацца-целовацца практиковал. Это кардинально меняет диспозицию.

Да чем? В любой момент можно не дать.

Только в таком случае я не полезу с ним в темный угол, чтобы обеспечить эрекцию, а потом замнусь и заявлю, что мне, мол, порядошность женская не дозволяет...

В моем опыте - колоссальное количество девиц такое вытворяет. Огромное. Особенно в юном возрасте.

Я считаю, что отказ трахаться с женой друга - это порядочно. А что там за "мутота" - второстепенно. Главное, что человек не сделал деяния, низкого в его собственных глазах.

слушь, ты правда не понимаешь, да?

он отказался трахаться на словах, а на деле он с ней целуется. И не факт что не трахнется. но сначала нервы помотает. А когда трахнется, будет мотать ей нервы высказываниями типа - ах какой я козел, как я мог.

и вот этот бред - Ты считаешь, что, если женщина возбудилась от мужчины, то он обязан ее оттрахать здесь не при чем. Никто не должен никого трахать или не трахать. Свои намерения нужно обозначать четко, а не говорить, что ах я не могу.. или могу.. или не могу..

В моем опыте - колоссальное количество девиц такое вытворяет.

ну так и вывод? нормальное поведение? они ведь не делают ничего низкого в их глазах

Некоторым мужикам, например, может стать стыдно за то, что так легко повелись".

Ага, вот оно и есть.

Вот тот, кто "легко ведется" и есть - мудак.

Потому что - сам не знает, чего хочет. Потому что легко ввести в состояние, когда действиями управляет не голова, а ниже. Потому что последовательность действий нормального человека - нарушена на раз. Он не отвечает за свои действия, жалеет о последствиях, у него виноват кто угодно, только не он.

Подобные персонажи уважения у меня не вызывают. Даже если при этом из всех сил, напрягая зад, ведут себя "порядочно"...

В моем опыте - колоссальное количество девиц такое вытворяет. Огромное. Особенно в юном возрасте.

Хошь сказать, что парень, который ведет ся как распущенная девочка-пОдросток - не мудак?!

КлЁва..

а м.б. мудаком, извините.

А почему?

Настя

примерно вот это мне и надо сейчас послушать...

Не такая уж я ...лять и дура, как это здесь все звучит. И не завожу я никаких шашней с друзьями и приятелями мужа, да и не с друзьями тоже не так чтобы....

дело не в этом.

просто все как то так получилось, причем изначально это была его инициатива, а потом вдруг "нахлынуло" и я поняла насколько мне этого не хватает в моей нынешней жизни...

в итоге вышло все по идиотски, он весь " в белом" , а я наоборот...

Я готова отвечать за свои мысли поступки и желания, но разве ж это не преступление ждать от другого человека хотя бы последовательности??

Хошь сказать, что парень, который ведет ся как распущенная девочка-пОдросток - не мудак?!

Давайте судить по результатам:

От тетки он получил все что хотел в границах разумности, свою задачу он выполнил. Тетка раскатала губу и осталась с носом. Кто из них мудак?

Назад
Сверху