А говорят, все мужчины согласны...

• Автор темы Автор темы 12345
Из того, что я потискал девушку - ничего не следует.

С чем тя и поздравляю.

Это тя здорово характеризует. Делов-то..

тебе так удобнее

Я тут не при чем

Искать холодных выгод в отношениях - цинизм.

В обратном мя не убедить.

а представляемое здесь поголовное мужское "благородство". о котором мне твердит в основном мужская часть собеседников... вызывает некоторое недоверие что ли...

А это не благородство. Сам пафоса не люблю

Это, например, нежелание участвовать в опускании приятеля, например. Элементарное нежелание не играться в сомнительные игры с целью поддержания собственного комфорта.

На подсознании твое поведение будет пониматься многими мужиками как "она опускает своего мужа".

Сравни - если твой муж так себя повел бы с твоей подругой - что тогда?

И еще раз - актом лапания и сосания с дамой мужик не приобретает ни одной обязанности (в т.ч. обязанности ее трахнуть). Как и дама (в т.ч. обязанности ему дать).

Никого идиотом я не выставляла, тем более своего мужа.

А как вы называете то что сделали?? Муж-рогоносец это звучит гордо?

Но ведь минутная слабость заканчивается, и понимаешь - нафига козе баян.

Совершенно верно.

Тут нет ни одного человека, имеющего хоть малейшее право вас судить. Не забывайте об этом

, правильно, фиг ли тут нас слушать. Мораль какую-то вспомнили... Главное, цельность натуры.

"Взялся за грудь - говори что-нибудь!"

Дезертир совершенно прав. Он а) получил легкие эротические удовольствия от тебя б) не ввязался в испорченные отношения в) чист перед своей совестью.

Правильно поступил.

Сравни - если твой муж так себя повел бы с твоей подругой - что тогда?

Да, особенно интересно сравнить если любовница мужа будет какая то неизвестная тетка, которой до вас нет никакого дела, или это будет ваша подруга, знакомая.

Автор, а может быть молодой человек и горел и желал........ но Музы в своей жизни.......

А вы его в угол и дальше своей похотью банально отвратили.

Может быть и такое ведь......

И то, что вы замужем не мешало стать вам Музой то

Вывернем ситуацию зеркально.

Мужик целовался с девицей. А она ему потом - ай-яй-яй, не дала. Мужик пришел на форум и стал писать на тему того, какие бабы сволочи.

Ну не посмешище, а?

Дезертир

А как вы называете то что сделали?? Муж-рогоносец это звучит гордо?

секунду) но если суммировать то что я тут слушаю, то собственно ничего такого я не сделала? разве нет? это ж все не считается и ничего не значит? откуда рогоносец????

хоть вы то будьте последовательны)

Правильно поступил.

Ндя..

Ну, собсно, в результате я не сумлевалась..

опять приходим к тому, что у каждого свое понимание нормальности

Еще раз. Оба пола имеют моральное право не дать, даже после долгих поцелуев.

Почему? А потому что с первого взгляда человек вскружил голову (особенно если нетрезва, и обстановочка крышесносная типа танцев или кабака) - а потом включилось то самое "а нафига козе баян"?

Человек - независимо от пола - имеет право в этих ситуациях сказать "а нафига козе баян" и оборвать общение напрочь.

Осуждать за это - не считаю правильным.

то собственно ничего такого я не сделала? разве нет?

Вы сообщили всему миру в лице этого самого кренделя, что не прочь погулять. И все бы ничего, еслиб не общая компания.

откуда рогоносец????

вах вах... невинная девочка.... кто поверит, что вы одному ему себя предлагали?

Они привыкли считать, что потискав тетю и получив удовольствия от "флирта" в темном углу, сохранили невинность и ап-салютную порядочность.. Особливо по отношенью к тете - этот аспект ващще не рассматривается.

А что он сделал с тетей? Профрустрировал ее влажное влагалище? Ай-яй-яй, какой каззел

А почему тогда тетя, профрустрировашая стоящий член малознакомого мужика и тут же не погрузившая его в свое глубокое горло - не считается сволочью?

кто поверит, что вы одному ему себя предлагали?

Простите за тупость, но я опять ничего не понимаю.

Юлиан написал, что, если он кого-то облапает, то никаких обязательств и тыды у него не появилось.

Тетки нынче наравне с дядьками, об этом тут уже все знают.

Так почему тогда тетка, которая облапала какого-то дядьку, ИЗМЕНИЛА МУЖУ???

Мужики, соедините уже полушария.

Аспект его уважения к ней отсутствует накрен. Как класс. Его не предусмотрено...

А зачем уважать людей до такой степени?

Назад
Сверху