От простого ответа?
Вы чем там занимаетесь?
А я вообще быстро возбудимая мадам
ну так бы и сказали, типа, что тут не говорите, а мужики все равно казлы, и потому хвранить верность это глупость. А мы то тут спорим, до хрипоты. "Хорошая" жизненая позиция, ничего не скажешь.
Цитатку, плиз, где я говорила, что все мужики козлы? А то как то не хорошо врать.. И где я говорила, что хранить верность глупо - тоже цитатку.. Не надо мне приписывать своих мыслей! Говорите подобные вещи от себя, а не от меня.
Без крайностей пожалуйста. Здесь нормальные мужчины, уважающие своих девушек, жен,и для которых чистоплотность, не пустой звук.
Это вы мне про здешних мужиков будуте рассказывать?? Поверте, я с ними пообщалась гораздо больше вашего и вполне в курсе какие они тут нормальные Норма у всех одна - девушка должна... дальше следует перечисление чего она должна, а я.. ну я ж мужик, вы где видели моногамных мужиков то? Ну во.. то бишь я могу, конечно, посексоваться, но это так.. фигня, но она ДОЛЖНА быть верной, ибо ей положено, природа у неё такая.. А коли она посексуется с кем, то бл@дь сразу и бесповоротно.. Вот такие тут нормальные мужики. Так что катитесь вы со своей нормальностью и уважением
У нас на работе, есть пара таких "раскладушек", так вот, никому на ум не придет уважать их. Конечно им никто не говорит в лицо, вот такие вот вы ***, вот они тоже и думают, что им повезло, с кругом общения
Практически все мужчины, к "раскладушкам" относятся брезгливо. Так что, не обольщайтесь.
Это вы всё, ко мне обращаетесь, написали? Вы меня так хорошо знаете, что имеете право писать вот такие вот вы ***, ?? То есть для нормального мужика, смотрю, нормально оскорбить совершенно незнакомого человека? Ну ну.. нормальный А потом ещё удивляются чего то их козлами называют
А к нормальным девушкам и отношение другое.
Милай... да субьективно это всё.. нормальная, ненормальная.. козел, не козел.. это лишь фантазии вашего воспаленного мозга..