А как насчет вечеринки?

• Автор темы Автор темы I`mPULSE
Планы то grandioso, только активности господ студентов - zerо... Но пока жду.

Планы то grandioso, только активности господ студентов - zerо... Но пока жду.

2 Мозговед: Еханый бабай. Никакой активности, блинннн. Все как-то занят был другими делами.

На этой неделе, максимум на следующей, надо бы связаться. Не против?

Хай!

Черт возьми, Мозговед, что я раньше здесь не был!

Да надо мутить вечерину.

Могу реально помочь, но не финансами. Много всего на свете организовывал.Да и должность обязывает.

ФОП жив, и мы поможем, чем сможем. От Т.Н.Ч. всем привет. Жаль, компа у неё дома нет.

Предлагаю и себя в инициативную группу. На другие вузы то рано наверное замахиваться, а вот САНгиг можно взбаламутить.

Но где?

Для КВН мы кинотеатр будем снимать, а здесь???

Просто я не вижу пока, как это будет смотреться.

Только мыльни обязательно. Я итак за инфо тебе благодарен...

Может встретимся?

Здесь кто-нибудь бывает изредка, или нет?

Мозговед, чего не отвечаешь на вопросы?

Мне же пообщаться тоже хочется.

Ау, народ, к круглому столу...

Вечеринка, затевающаяся с октября, должна быть просто супер!!!!! Где собираетесь, когда? Я за руками и ногами!!!!

Ау, народ, к круглому столу...

Да мы, собственно, уже однажды собирались с Dr.Watson`ом и Мозговедом. Очень неплохо посидели . Примерно наметили дальнейшее развитие. Необходимо продолжить переговоры. Нужны конструктивные предложения

Молодцы, конечно. Что собрались .....

Лично я считаю, что тусовочку можно приурочить к 1 апреля (Дню Дурака), и неплохо подурачиться. Раньше просто ребята, наверное не успеем, так как всё придется делать самим, начиная с выбора места проведения, аренды, рекламы и собственно проведения.

Я бы хотел, наверное, чтобы это был не просто дискач какой-нибудь, а смесь живой музыки, КВНовских вставочек, конкурсов, и танцевальной музыки.

Могу на себя взять КВН и подбор места. Думаю, что с бумагами никаких проблем не будет.А реклама - это довольно просто, просто она должна быть понятной и обильной - объявления, Инет в форумах, голубиная почта, и я думаю - будет ажиотаж.

И вопрос: кто сейчас в оргсовете???

Мозговед, я не понял. Мы замутим или как??

Пиши, звони. Ты вообще куда-то затерялся. Подай голос. Дышишь? Живой?

С прошедшим тебя Днем Советской армии и Военно-морского флота!! Всех остальных мужиков тоже!

2 Молодой КВНщик: Ну а ты то же - ФОП. Давай-ка все это дело обсудим с Мозговедом. И сбацаем. Праздников много:

1 апреля - день дураков

1 июня - всемирный день защиты детей

20 июня - день мед. работника

И т. д. и т. д.

Выбор дня - второстепенный вопрос. Нужно всерьез взяться за это. Мозговед выходи из спячки.

2 Карлсон.

Слушай ты супер.

Сегодня вечером здесь буду, наверное часов в 10.

Тогда всё напишу.

2 Мозговед. Действительно, ты где??

2 Карлсон.

Слушай ты супер.

Сегодня вечером здесь буду, наверное часов в 10.

Тогда всё напишу.

Что-то тебя покамест не видать. Я здесь появлюсь, наверное, в 1:00. Буду ждать!

2 Мозговед: С прошедшим тебя днем вылупления. Что-то тебя давненько не видно.

Назад
Сверху