А как насчет вечеринки?

• Автор темы Автор темы I`mPULSE
Просьба обсудить место проведения: клуб, дк, и др. орen air? Может у кого какие нить контакты есть..

Завтра звоню знакомым в Педиатричку и Медфак. Они, правда, на 5 и 4 курсах соответственно. Но думаю, что узнать не проблема.

По поводу места - openair - по-моему, неплохая идея, но погода, проблема выбора местности... Так что думаю, что заглохнет. А было бы прикольно в одном из "забытых павильонов" (прачечная и пр.). Но, к сожалению, это только лишь мои фантазии - на территории больницы вечером и ночью колбаситься не разрешат.

Мозговед, для выбора площадки важно следующее: количество денег, количество пришедших, характер вечерины и музыки. Исходя из этого нужно размышлять, очерчивать круг и выбирать.

Количество пришедших - расчитываешь на 1000. Больше? Меньше?

Короче говоря, предлагаю обсудить эту тему активно и как можно быстрее. Тогда что-то у нас получится...

Высказываемся...

Инфо - нужно делать уже сейчас (не буквально сейчас, а после выбора места и времени) - флаеры, плакаты, наклейки и т.д. Можно еще, хотя и необязательно: шарики или значки сбацать - все зависит от финансов. Но на рекламе нельзя очень сильно экономить, т.к. в противном случае желающих будет значительно меньше, чем планируется...

Обсуждаем, высказываемся...

2 Всем

Да о чём вообще разговор. Какое инфо???

Какие плакаты, если об этом только участники форума знают, и дальше разговоров дело не заходит. Мозговед давно палку про вечеринку гнёт, но как то в ответ всё глухо...

Меня лично это тема интересует. Но определятся нужно самим, понимаете, самим.

Народу нужно что: в личном разговоре примерно так:

Карлсон, ты знаешь - проводится вечерина - 18 июня - Юсуповский дворец - будет стриптиз - бесплатный банан за то что вообще пришёл - стоит 100 рублей (варианты 300, бесплатно) - закрытая вечеринка на 12 часов - начало в 18.00. Играет диджей Ромео с радио Рекорд. Карлсон, ты пойдешь???

Людям надо результат. А сколько можно говорить??? Давайте делать.

Для этого:

1. Надо собраться вместе нам - заинтерессованным лицам

2. На листочке бумаги нарисовать план действия

3. Распределить обязанности

И всё - каша заварится.

Так будем делать? Если делать - так делать,

а если НЕ делать - так Не делать совсем.

Я хочу....

И попрошу не игнорировать данное письмецо. Извините за резкость.

2 Мозговед.

С арендой зала могу помочь.

Некоторые зацепочки есть, да и опыт имеется.

Но!

См. выше:

1. Надо собраться...

Меня в городе не было двое суток, но никто кроме Молодого КВНщика ни слова не высказал. Плохо, блиннннн......

2 Молодой КВНщик: Скорей нет, чем да... Хотя...

Народ! Конечно, чем больше будя народу, тем лучше. Мы рассчитываем не меньше 700. Скажу, так - эту акцию проводит отеч-я фарм. компания. Карлсон свяжись со мной по телефону.

Народ! Конечно, чем больше будя народу, тем лучше. Мы рассчитываем не меньше 700. Скажу, так - эту акцию проводит отеч-я фарм. компания. Карлсон свяжись со мной по телефону.

Про фирму знаю уже полгода. Позвоню уже в среду, т.к. только что прочитал - на часах 12 вечера...

Ну вот! Между собой поговорили...

Может кто-нибудь поделится информацией

начал говорить о вечеринке, народ вроде приня идею с интересом еще оставил запись на сайте педиатрички может кто и заинтересуется

начал говорить о вечеринке, народ вроде приня идею с интересом еще оставил запись на сайте педиатрички может кто и заинтересуется

Отлично! По-моему, лед тронулся, господа присяжные заседатели!

А ты меня опередил - как раз сегодня хотел по этим сайтам пробежаться...

2 Молодой КВНщик и ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ:

Мозговед сейчас активно занялся проблемой организации т.н. вечеринки. Предполагаемое место проведения - open-air в фортах.

Прочитал - сообщи другому. Необходимо оповестить как можно большее количество выпускников и старшекурсников не только СанГига, но и Педиатрички, Первого Меда, ВМА, МедФака. Планируется бесплатная вечеринка, приуроченная к выпускным вечерам всех мед. ВУЗов!!

Основная идея - есть $$$, нужно найти им достойное применение. Еще раз повторю для тех, кто не понял: есть много денег, их нужно направить в нужное русло... Только ленивый не использует такой шанс. У кого есть абсолютно любые ценные идеи, высказывайте их здесь!! Чем быстрее мы начнем чесаться, тем лучше. Ведь времени с каждым днем все меньше и меньше.

Молодой КВНщик, позвони Мозговеду. Я знаю, у тебя есть его телефон. У тебя вроде как были какие-то соображения.

Карлсон, ты супер!

Спасибо за заботу...!!!!

Только смотри, чтоб на спине пропеллер ровно крутился, а мы тоже будем работать!!!!!!!!!!!

Назад
Сверху