А как у вас с этим!!!!

• Автор темы Автор темы Alena-o
упс тады мой совсет совсем вам не подходит

про нормальность/ненормальность : тут одно из двух или Вы нормальная, а я ненормальная или наоборот

Фокси, уж не замедленный ли стриптиз ты решила аватаркой показать

Чегой то тебя закружило

(а на фотке ты красивей)

упс тады мой совсет совсем вам не подходит

про нормальность/ненормальность : тут одно из двух или Вы нормальная, а я ненормальная или наоборот

Фокси, уж не замедленный ли стриптиз ты решила аватаркой показать

Чегой то тебя закружило

(а на фотке ты красивей)

Я просто ветренная

На фотке красивей чем где?

По моему Фокся на аватаре за что то обеими руками держится и смотрит на это нежно. Я бы назвал её аватарку "В предвкушении"

По моему Фокся на аватаре за что то обеими руками держится и смотрит на это нежно. Я бы назвал её аватарку "В предвкушении"

Котя! Привет, дорогой! Все такие любопытные ужасть

Ты почему не прислала то, чего обещала, а??? Я все еще жду

Ты почему не прислала то, чего обещала, а??? Я все еще жду

БСК, не злися, сейчас пришлю, ты просто долго не отвечала и я решила. что тебе это неинтересно

Привет и тебя Рыжа. Приижжай в Питер. Погуляешь по культурной столице+ подержишься заодно...

Привет и тебя Рыжа. Приижжай в Питер. Погуляешь по культурной столице+ подержишься заодно...

ты чего это мне такое предлагаешь? может быть я на фотке ягоды перебираю, а ты

А в ызаставьте его куни делать..

"давай дорогой, иди сУда, красавец"

Может поймет? Все познается в сравнении...

Она не не любит, он просто не умеет его делать.

Либо она зажимается...стесняется...Ну я там не знаю...

Ради эксперименту - можно полюбить...а там втянется и упадут они в позицию 69 и будет им счастие... шутю

Назад
Сверху