А мне (из тех с кем согласилась):
1) Предложение - примерно через неделю после знакомства. Согласилась (на зло другому), подали заявление. За неделю до регистрации - испугалась и рассталась с ним.
2) Предложение - примерно через месяц после знакомства. Согласилась (на зло тому же другому). Но через пару дней передумала (т.к. мои родители были очень против) и рассталась с ним. Даже заявление подать не успели.
3) Предложение (от вышеупомянутого другого) - примерно через лет 5-6 отношений с периодическими расставаниями. Согласилась не помня себя от радости, но потом стала думать. Через пару недель отказалась, а ещё через месяц-другой расстались.
4) Предложение после пары месяцев сожительства плюс месяца знакомства. Согласилась, если сумеем прожить совместно хотя бы год. А через пару месяцев после этого предложения я от него ушла. Повторно предлагал выйти за него замуж, когда я уже была замужем за другим (следующий пункт).
5) Предложение после 2-2,5 месяцев дружеского (без интима) знакомства. Была вынуждена принять (чтоб не доставал товарищ из предыдущего пункта) и через пару месяцев расписались. Было огромное желание передумать - но я решилась (возможно, благодаря тупой настойчивости жениха и полному игнорированию им моих чувств). В загс ехала пьяная, чтобы всё пофиг было, первые несколько суток после "свадьбы" - пила не просыхая. А потом всё очень даже ничего оказалось - даже лубоффь какая-то через полгода-год к нему появилась. Вот уже 4,5 года живём с периодическими скандалами и перманентной близостью развода (изредка - драками), хотя многие мои подруги говорят, что мечтают о такой счастливой семье, как у меня и о таком хорошем муже. Впрочем, порой действительно чувствую себя счастливой с ним.
Вот только все вышеупомянутые предлагали по-гражданскому ("расписывание" в загсе), а чтобы по-настоящему в церкви венчаться - до сих пор никто не предложил Может, следующий "муж" предложит.