Мы два месяца переписывались в инете. Потом он приехал ко мне на неделю, сразу после этого поехали к нему на неделю. Через полтора месяца я приехала жить к нему (но не с ним, хи-хи, семья да и традиции страны не очень-то позволяют енто).
Через три недели у меня случился день рождения. С самого утра никто про него не вспомнил, только родители позвонили и поздравили. А я хоть и понимаю, что во всех семьях разные традиции, но привыкла, что в нашей семье поздравляют часто прям в 12 ночи, и расстроилась слегка.
Вечером сижу, занимаюсь чем-то, и тут звонок - собирайся, через 20 минут я буду дома, мы с моими друзьями поедем встречаться (друзья у него все хорошие, так что я и тому рада была). Ну, я собралась, в назначенное время спустилась, в машину залезла, а он - с днем рождения поздравляет, да еще и подарок дарит.
Поехали "встречаться с друзьями". Но не в ту сторону, куда обычно ездим, а в противоположную. Ну, думаю, ладно, не все же друзья живут-работают в одной стороне. Остановились на какой-то маленькой парковке на берегу моря. Пейзаж - кайф, только ветер сильный и дождь - зима, панимаишь Я спрашиваю "а друзья-то где?", а он "прогуляемся," говорит, "а потом с друзьями встречаться поедем". Ну ладно, прогуляемся, так прогуляемся, хотя погодка, конечно, не сильно подходящая для романтических прогулок. Гуляем мы, значит, огибая лужи, зато вдоль моря , метров 20 прошли и обратно повернули, а он мне вдруг и говорит "ты замуж за меня выйдешь?". Ну, я и ответила ему "да".
После этого и с друзьями встретились, совсем в другом месте, уже как жаних и невеста.
Через месяц подали заявление, а еще через месяц поженились. Целых два месяца уже прошло после этого события.