А как ваще должен вести себя мужчина, если его откровенно совращает женщина, а низзя?

• Автор темы Автор темы "Зая"
какова, по Вашему мнению, должна быть идеальная модель поведения мужчины, которого явно совращает женщина, с которой он не может иметь секса из моральных соображений?

Мягко и непринужденно перевести стрелки на соседа, пусть он думает, что ему делать

какова, по Вашему мнению, должна быть идеальная модель поведения мужчины, которого явно совращает женщина, с которой он не может иметь секса из моральных соображений?

Я всё не читала. ТОка своё мнение скажу. Ни одна нормальная дама не полезет целоваться просто так.. если нет никаких явных признаков желания с другой стороны. Совращать поведением - да, может. Но никто не заставляет вас с ней целоваться. Опять какие то странные критерии.. Если дама так себя ведет, то плохо.. динамо типа, чё это она? А когда мужик - то он бедный такой, прям не знает чё делать. А не целоваться слабо?

А накой он с этой женщиной общается?

А накой он с этой женщиной общается?

Ну эго то почесать надо Типа смотрите какой я.. меня совращают, а я не поддаюсь , тока целуюсь

Чё-та как-то никто не верит, что жену - и можно вдруг любить...долго

Я верю.

Вон, в "Сексе" пишут, что некоторых жен мужья любят по часу и больше

Бабулечка-красотулечка

Во-первых, может воспылать материнским инстинктом и попытаться начать лечить. А знаете, какие длинные бывают градусники?

Ну дык надо надо такую болезнь придумать, чтобы никакой материнский инстинкт не заставил ее приблизиться ближе чем на 5 метров

Сомневаюсь, что градусники бывают такими длинными

Для меня легче трахнуть, чем поцеловать.

Я вообще не понимаю в чем проблема даму отшить корректно?

Что мужики разучились говорить нет?

Это не чесание эго, а нежелание влипать в гимора.

То есть он общается и целуется с замужней дамой, потому что не желает влипать к гимор?? Ты меня уморишь сегодня

То есть он общается и целуется с замужней дамой, потому что не желает влипать к гимор??

Нет. Он нежелает идти дальше, чтобы не влипать в гимора. Например, не желает выкраивать время на встречу с ней тет-а-тет.

Что до поцелуев - да, мужики - они такие - от массажа члена теряют голову. Хорошо, если не совсем.

Нет. Он нежелает идти дальше, чтобы не влипать в гимора

Чтоб не задаваться вопросом в изначальном посте автора и не влипать в гимор, самое лучше вообще не целоваться с женщиной, которая тебе явно нафиг сдалась..Не надо давать поводов.. Так что все гораздо проще..

Вот если я вижу, что мужик ко мне неравнодушен и явно чё то хочет, что мне не нужно, то мне врядли следует идти к нему в гости попить кофея.. или целоваться и обжиматься с ним по уголкам.. А коли я это делаю, то тем самым провоцирую.. в принципе давая ему повод идти дальше. Не, я, конечно, могу потом похлопать глазами и сказать, что я тебя ваще пацан не знаю.. но это будет уж очень неадекватно выглядеть Проще просто всего этого не делать, тогда и гимора не будет.

Там без поводов было. Просто он девочке глянулся. Она ему что-то позволила. А в какой-то момент он решил, что продолжение ему не нужно. И все.

Там без поводов было

Здесь другая тема.. Ты изначальный пост почитай?

Это продолжение той темы, о чем изначальный пост и говорит.

Продолжение той темы - в той теме. Здесь- тема другая. Здесь изначально сам мужик ни к кому не приставал. К нему пристает дама.. вопрос - зачем общаться и целоваться с дамой, которая нафиг сдалась? Потому совершенно согласна с

Я вообще не понимаю в чем проблема даму отшить корректно?

Что мужики разучились говорить нет?

Это самое элементарное. Но для этого не надо с ней целоваться изначально и повода давать не надо.. и всё будет ок

А оно и так будет ОК

А это не факт.. Ибо нажить себе женщину - врага.. не рекомендую.. и не будет тогда никакого окея.. помяни моё слово

Назад
Сверху