А как ваще должен вести себя мужчина, если его откровенно совращает женщина, а низзя?

• Автор темы Автор темы "Зая"
то лифчик перед коллегой обронит за праздничным столом случайно...

Объясните, плиз, как можно лифчик обронить СЛУЧАЙНО?

Вот есть такое распространенное устоявшееся мнение, что отказавшийся мужик - слабак, вот и Ануфтий это подтверждает как бы. А некоторые вообще полагают, что такой мужик и не джентельмен вовсе. Что скажете?

"А некоторые, между прочим, и мышей едят!" (с) мультик про Простоквашино

Какой только байды не полагают некоторые...

чего только ради друзей не сделаешь!

Не, не столькр ради друга - исключительно ради себя ( и никак иначе - о чем бы речь не заходила ). Я должен потом приходить в их дом и доверительно общаться честно глядя в глаза - а как? И ради чего - несольких минут африканской страсти?

Нафик, перебьюсь - идти по жизни за собственным пенисом как баржа за буксиром...Нафик еще раз.

Ну вот лично мне кажется, что поцелуй - это уже начало секса.

Соответственно, отказ от продолжения после поцелуя - это прерывание секса, к чему я и буду относиться соответственно

Если же не хо секса, то не цалуйси. Сдерживайся, то ись.

А на женские совращения нужно реагировать холодно и незаинтересованно. И не нужно вести себя по-мужски провокативно для массажа своего эго. Тут правило для обоих полов: не хошь, чтобы приставали, не провоцируй своим поведением, не давай авансов.

А иначе терпи приставания

Про поцелуи можно почитать здесь:

http://www.forum.nedug.ru/showthr...007#post1697007

Я не люблю динамо , а это именно динамо.

Т.е. М общается с Ж., которая видители ему интересна, и все такое (т.е. потребляет ее ресурс) и не дает сексу (т.е. не дает ресурс, который нужен ей).

ДИнамо

Вот, допустим, если мне "низзя", то я и не делаю ничего такого, чтобы можно было вообще подумать, что ко мне можно подкатить. Не веду себя провокационно. Отшивать соответственно, приходится тока тех, которые предлагают чесом (авось кто и согласицца).

Всегда откровенные приставания (я не говорю про больных и насильникофф) есть результат флирта, авансов, провокативного поведения и т.д.

Ну лично мне поцелуи без секса мало интересны. (Типа, пытаюсь поддержать разговор про поцелуи). Это как сметану без борща жевать

не люблю динамо , а это именно динамо.

Т.е. М общается с Ж., которая видители ему интересна, и все такое (т.е. потребляет ее ресурс) и не дает сексу (т.е. не дает ресурс, который нужен ей).

ДИнамо

а прикиньте еще, если он с ней целуется и при этом говорит - нет, я не могу

как вам такой прикол?

мужики грят шо зашибись поведение. усе намана

Объясните, плиз, как можно лифчик обронить СЛУЧАЙНО?

Помнишь фильм с Ришаром "налево от лифта" (у меня есть!)? Там дама выходила из лифта, сбрасывая с ноги трусики, причем чужие!

Ну вот лично мне кажется, что поцелуй - это уже начало секса.

Если только французский поцелуй...

Я, конечно, не имею в виду "дежурный" поцелуй.

Да-да

как вам такой прикол?

мужики грят шо зашибись поведение. усе намана

Динамо, я ж говорю.

Взялся за гуж и далее по тексту.

Я прямо заробела...

Вот познакомилась я с перцем. Повстречались. Ресторан-букет-проводил домой, всё по протоколу. Я могу его у подъезда поцеловать, чтоб без секса тут же? Ну, я сначала так нежно в щечку целую, потом могу так легко в губы...

Я - динамо? Не Кофейня, а сплошное угурчение!

Ну, я сначала так нежно в щечку целую, потом могу так легко в губы...

Я - динамо?

Нет.

Зато если вы с молчеловеком поднялись таки к вам домой (чаек попить, музычку послушать), там долго и страстно обнимались, цаловались, аж до дыму в ушах у обоих, а потом встали бы, платье б одернули и сказали бы "я вообще-то не свободная, потому не могу, гуляй, Вася" - тогда было бы динамо.

Бабулечка-красотулечка

там долго и страстно обнимались, цаловались, аж до дыму в ушах у обоих, а потом встали бы, платье б одернули

Понятно; но все-таки масса всяких других нюансов может быть. Типа там старой моральной бабушки за дверью (что секс можно только с законным мужем и в постели), менца, еще чего-нить.

Вощим, как ни крути, я - в группе динамского риска.

Типа там старой моральной бабушки за дверью (что секс можно только с законным мужем и в постели), менца, еще чего-нить.

Дык вот и незачем водить к себе домой на чай в таком случае, ежели _заранее_ точно известны отягчающие обстоятельства. Фиг его знает, вдруг маньяк какой, никакая бабушка не остановит.

Бабулечка-красотулечка

Дык вот и незачем водить к себе домой на чай в таком случае,

Ну, я такая порывистая, неожиданная такая вся. Иногда. ))

Ну, я такая порывистая, неожиданная такая вся. Иногда

Гы. Точно потенциальная динамистка.

Эх, а я прям неженственная такая, прямолинейная... (печально вздыхающий смайлик)

Назад
Сверху